みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

忘却バッテリー

お試し分読んでから暫く読んでなくて、やっぱり気になって読み始めました。
    最初は少年漫画特有のギャグがメインです。
    でも、だんだん読み進めるとシリアスな部分も増えてきて、でもギャグは随所にあって面白いです。

やっぱり野球‼

なかなか厳しい今、日々に出会った野球マンガ‼しかも、時折出る、ギャグセンスにも、ひかれます!笑
    真剣な時の劇画タッチもいいですね、楽しみが、また1つ増えました‼

おもしろい!

ギャグ強めで大好きです。
    天才たちが出てくるけど、おばかな圭に淡々と突っ込む凡人のヤマが私的につぼです。
    まだ読み始めたばかりだけど、この先どうなるのか楽しみ!

by tumurin

色々な野球漫画読みましたが記憶喪失で野球してるっていう設定は初めてよみ面白かったです。記憶ないと馬鹿になって戻るとめっちゃ頭がいい感じになるのが面白いです。

by 2233派

結構スポ根

野球マンガですが、女性が書いているのか、線が細くて新鮮に感じます。野球部のない公立高校にワケありの生徒が入ってきて、また野球始めるって始まり。

おもしろいです。

最強のバッテリーだった兄弟の二人がなぜか突然、記憶喪失になってしまうというお話です。意外
    におもしろいです。

良くも悪くもジャンプの作品だなぁって思いました。あまりにも展開が見えすぎて、あんまり続きをワクワクしてみたいとはあまり思いませんでした。

キャラがいい

最初まさか、記憶喪失の人が出てくるなんて思ってなかったので、予想外でしたが、青春って感じがしたり、体の書き方が上手かったです

野球を知っていても、知らなくて、おもしろい漫画。今アニメをやっています。見たほうが、いいと思います。

by HOME

記憶喪失

記憶喪失になったキャッチャーと、怪物級の球を投げる天才ピッチャーのバッテリーの話。あ、私の好きなキャラはライバル校の監督。