みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

良くも悪くもジャンプの作品だなぁって思いました。あまりにも展開が見えすぎて、あんまり続きをワクワクしてみたいとはあまり思いませんでした。
by ミュート789-
無名高校の野球部。中学時代活躍していたけど、挫折などから有名校をえらばなかった子達がたまたまあつまって野球する話。
キャラクターが生き生きしていて、笑うところも沢山あって楽しめます。続きがたのしみby may-s-
レビューが良かったので、読んで見ました!!ストーリーは結構面白かったです!!続きも読んでみようと思います
by メロン娘-
キャラがいい
最初まさか、記憶喪失の人が出てくるなんて思ってなかったので、予想外でしたが、青春って感じがしたり、体の書き方が上手かったです
by なるゴンザレス-
僕は好き
それぞれのキャラが確立していて、野球を知らなくても読みやすいと思います。
野球してた身として個人的には好きです。by iooooooooo-
とても面白いです!
まだ、無料部分ですが、続けて購入しようと思います。
今後、彼らが甲子園を目指していくのか、楽しみです!by さんさんろ-
記憶を失う前と後のギャップがあまりにも。それと、ツッコミが的確でおもしろい。野球マンガにはめずらしいたいぷ。
by ミステリ大好き主婦-
無料9話迄既読です。え、こんな事無いわな設定で、ぜんぜん話しが入ってきませんてした…。慣れるのにもう少し無料分が欲しかったです。
by たたささ-
面白かった。あんまりいつもはスポーツ系とか見ないけどこの漫画は面白かった。早く全ての話を読みたいです
野球とギャグのバランス最高
アニメを見てすごくおもしろいと思った。ギャグのテンポが良く、あいだに野球の真剣なシーンあり。中毒になるような展開が好き
by d-papa-