みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分があったので、読ませてもらいました。お話が丁寧に作られていて、心情の動きが分かる絵で面白かったです。

懐かしい

この頃の作家さんの絵が好きでした。男の子が民生になってからは読まなくなったなぁ……小学生だった私には大人っぽくておしゃれで、憧れた大好きな作品です。

ドキドキ

いくえみ綾先生の作品って、素直にドキドキするよね。あの頃の、学生時代の忘れてしまったドキドキとか、思い出して、ハマってしまう。新鮮なあの頃の想いにも浸れる。

by ovn

可愛い可愛い健ちゃん♪
    可愛い可愛い奈緒ちん♪
    友達同士で同じ人が好きってつらたん。
    更に紹介した友達と好きな人が両思いとかつらつらたん。

懐かしい

懐かしいです。中学、高校の時にめちゃくちゃハマりましたね。
    切ない青春の1ページですね~。
    キュンとします。

なつかしい!

あぁこれを青春というんだなーと素直に思える。実際の自分にはなかった青春だけど、当時それを補ってくれた漫画です。

とても懐かしいです!いくえみ綾先生に出会った作品です。当時は先が細いきゃしゃな男の子が多くて、それから段々リアルな体型の男子を描くようになられた印象です。

初々しい

奈緒にもう!っとイラッとすることもあり。奈緒がホニャララしながらも男子から大切にされているから、明世に感情移入しがちだけども、高校生等身大のお話かな。懐かしいです。

けんちゃーん

なーつーかーしーいー!けんちゃんとなおの気持ちの揺れっていうの?なんかほんと細かいとこまで伝わってくるんですよ。きゅんじゃないの!じんって感じなの。読まなきゃわからんよ。

いくえみ綾先生のマンガに中学生の頃
    ハマってたなぁ〜
    この話は可愛いくて好き
    可愛いカップル