みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな人
学生時代の恋…。いつも、その人が気になって、どこにいてもその人をみつけることができる。親友と同じ人を好きになって、苦しいけど、いつも笑って話しかけてくれる彼がやっぱり大好き。
by みかんorange-
いくえみワールド
いくえみ先生の世界観が出ちゃってますよね。青春だな!アオハルかよ。と思わせてくれる世界観に引き込まれてしまいます。
by 5ま-
いい子だけどなんかメソメソしてて、お友達の味方したくなっちゃう。
お友達がいい子で、その子が主人公好きなら、やっぱりいい子なのかな。by おふこーすてゅ-
なつかしい
久しぶりに読みました。
昔とは感じ方は違うけど、
やっぱり、このどくとくなふんわり感が
読んでて、心地いいな〜と思いました。by gmjt-
私も高校生だった~
この作品をリアルタイムで読んでました。いま読み返してみると、いくえみ綾ぽくない絵だな〜と思うけど。最近の作品が洗練されてるから…。
当時は、この可愛らしい感じにハマってました
。懐かしい☆by ちゃぼりんご-
誰もが通ってきた青春、何気ない高校生男女たちの、恋愛や友情、部活動などが、暖かいタッチで描かれている。
by huguito-
青春の甘酸っぱーい感じ。初恋とか、友情とか、ヤキモチとか、部活とか。そういった懐かしいものが全部詰まった話。
by なっちぃー-
懐かしい
懐かしいです、コミック全部集めました。この頃のいくえみ先生の作品大体持っていたかも。主人公の奈緒ちゃんとお友達のアキヨちゃんが同じ陸上部の先輩を好きになってしまい...先輩が奈緒ちゃんを選んだ的な内容だったと思います。
みんなでまわし読みをした作品です。いくえみ綾さんといえば、私はまずこの作品の題名が浮かびます。また読みたくなりました。
懐かしい
中学生の頃に姉から貰って漫画を読んでいました。何となく話の内容は覚えていて、懐かしい。確か仲の良い子と同じ人を好きになって気まずくなる展開…10代の頃を思い出します。