みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供の頃にジャンプ?マガジン?で読んでいて妙にハマって漫画買って読んでました。ここでまた読めて嬉しい!
懐かしい❗
世にも奇妙な的な…子供の頃に読んだのが懐かしくて試し読みしました。懐かしくて。
好き嫌いあると思いますが、試す位は良いと思います。by 匿名希望-
週刊ジャンプで読んでました。
ミステリアスな終わり方で幕を閉じる回があったりして友達と帰り道に色々と話してたことを思い出しました。
今読んでも面白い。by 匿名希望-
実際に
『ママと悪魔』
実際に、いそうな毒親の話ですね。
宗教にハマり子どもを虐待…
マンガだから救われますが現実は、救われ無い子どもが多いかも知れないですね。by ユエママ-
連載を楽しみにしながら読んでいました。そこにまさかの配信とは!?オムニバス形式で展開される物語に、ひきこまれていました
昔ジャンプで読んでいたときはたいしておもしろいと思わなかったですが改めて読んでみるとなかなかでした。
サスペンス、ホラーと言ってしまうには軽めの内容ですが、
そちらの系統的には読みやすい作品です。by 匿名希望-
画力がいまひとつで、ほんとうはもっとダークっぽいんだろうけどなんか軽く読めちゃう
短編だから良かったけど、続き物だときっと辛かったなby まるこぴ-
懐かしい。昔、ジャンプに載っていた作品ですね。わりと本格的なミステリーだったような。怪しくて綺麗なお姉さん、ミザリーが好きです。
懐かしさのあまりつい読んでしまいました。当時私は小学生くらいだったのでもう30年近く前の作品なんですね!
いま読むと古くささはあるものの、やはり面白いと感じます。キレイだけど怪しいお姉さんのミザリィが印象的です。by とみろん-
むかし
子供の頃になんとなく読んだ記憶があって、読んでみた。凄い怖い内容だと思ってたけど大人になってから読むとそうでもないかも。ちょい怖スッキリ系?ミステリアス?表現の仕方が難しい。作品的には男女関係なく読めるかな。