みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 評価:4.0 212件

気になるワードのレビューを読む

異次元の世界に

一話完結で、非常に読みやすい作品です。
    毎回、摩訶不思議な世界観が読んでいる者を魅了します。
    内容も分かりやすく展開していくので、皆さんに是非ともおすすめしたい作品です。
    男女どちらも、楽しめる内容ですよ。

懐かしいです。小学生の頃、ジャンプで読んでました。ミステリー的で世にも奇妙な的な話で、当時ハラハラドキドキしながら読んでました。一番好きなのは、刑事と小さな人形のコンビの話でした。ほとんどが短編で面白いです。

懐かしい。
    小学校低学年の頃に連載されていて、なんとなーく読んだ記憶がある程度でミザリーだけは覚えている状態。
    大人になってから改めて読んでみると、考えさせられるものがあります。

昔全巻持ってましたねー。
    なかなか好きな作品でした。
    スッキリスカッとした最後で、モヤモヤ間が少なかった印象です。
    続きを買うか、それとも単行本大人買いするか迷ってしまいますが(笑)
    これもなにかのご縁なのでこちらで大人買いさせてもらいます(笑)

新しい感じ

恋愛ものばかり読んでたので、新しい感じがしましたがとっても面白かったコミックです。アウターゾーン。人間のいろんな感情や欲がいろいろあるんだなぁ。と。ハラハラドキドキしながら読み進めました。少しだけこわいと思うところも最後まで読むと読んで良かったなと思いました。オススメです。

懐かしい!

大昔に読んでいたまんがが電子で読めるようになったのは感激!ミザリーがセクシーで魅力的で、昔から大好きです。

昔よく読んでました

連載当時によく読んでました。読み切りだし、好きなテイストだったので。今見ると絵がちょっと古い感じですが、当時は何も思わなかったな。
    ちょっと不思議な感じで、今読んでも面白かった。

なつかしい!

子供のころジャンプで読んでました!昔はミザリーさえも怖くてビビってましたが楽しく読めました!無料ぶんまでしか読んでないんですが、続きも読みたいです!

昔ジャンプ?で読んでいたので懐かしくて読んでみました。昔読んだ時は不思議怖いと思っていましたが、大人になって読んでみるとそうでもなかったです。

不思議

世にも奇妙な物語ってドラマがありましたが、それに近いです!ミステリーだらけのストーリーをオムニバスで描いてあります。子供が見たらトラウマになりそうな物から、セクシーな物まで、とても魅力的です!