みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
不思議
世にも奇妙な物語ってドラマがありましたが、それに近いです!ミステリーだらけのストーリーをオムニバスで描いてあります。子供が見たらトラウマになりそうな物から、セクシーな物まで、とても魅力的です!
うん
この人の作品間違いないですよね。
私はすきです。
人の闇が見えますね。
絵も見やすくオススメだと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
月刊誌での連載当時に読んでいて、好きだったので久々に読んでみました。
今読んでもアイデアが古い感じもなく、十分楽しめます。世にも奇妙な物語とかが、好きな人にはピッタリ!笑うセールスマンとちがってバッドエンドばかりじゃないのがいい!by ナナーナ- 0
なつかしいし、おもしろい
一話一話おもしろいですよ、はなしの展開もすきです、なつかしくてほとんどよんでしまったよ、特にミザリィ‼️きれいで素敵
懐かしかったです
アウターゾーンの中で、私は『わしはサンタじゃ!』って話が好きです。
個人的に、おじいさんの変化にツッコミどころ満載です(笑)by 匿名希望- 0
少し不思議
これは面白い
一話完結だから、面白そうなやつだけ読むのも良いかもby 匿名希望- 0
懐かしい
ジャンプで読んで単行本も集めてました!毎回話が完結するから読みやすい。刑事ものの話が楽しかったなー(笑)ミザリィも謎多き女性でした。
懐かしい
嬉しくて一気に読みました。
一話、二話で完結する物が多いので読みやすいと思います。
不思議な世界が本当にあるのではと思ってしまいます。by peiko- 0
大好きでした。また読めて嬉しい。ミザリィって魅力的だけど、性格がいいのか悪いのか、天使なのか悪魔なのか…
人間は実現できない事を想像しない。だから、こんなに発展してきた。
読んだ後に、それぞれの主人公や世界がどうなったのか、ふと考えてしまう話が多い。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいです。だけど、わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。今後に期待。