みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第二章 屋敷の一週間編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リゼロは

アニメでもマンガでも面白いですね。
    アニメ派でしたがマンガも面白いですね。
    迷ってる方は無料で絵の感じだけ
    見て購入決めてもいいと思います

新しい発想と主人公と一緒に考える事で、物語に入り込む事ができます。
    登場するキャラも魅力的で楽しませてくれます。

アニメで観ていました。
    異世界転生モノですが、表紙のイラストの可愛らしさとは裏腹に、内容はかなり衝撃的で濃いいです。
    めっちゃハマりました。

異世界召喚もの

異世界召喚モノの、サイコー傑作ですね。作者の妄想や都合のいいイベントなど、ほぼ無く、生々しい現実と、現世と同じ等身大で無力な主人公。リアルがショボいから異世界妄想で願望を描く作者が多い中、見事に成長を描いている。多くの妄想作家に見習って欲しい。夢の中のリアルを

もう

ただただ、ラムとレムが可愛いだけの漫画です。
    スバルはなんかいつも甘いなぁって思うんですよね。
    もう少ししだかりしてほしい。

レムとラムがめちゃくちゃ可愛かったです。特にレムが死んでしまうルートの時にラムが怒るところがすごく悲しくなりました。

ギアス以来

コードギアス以来、久しぶりに見なきゃ良かったと思ったアニメでした。
    よく聞くタイトルで、なろう系でも人気っぽいしと軽い気持ちでアニメ見たら地獄のようなストーリーに疲れてしまいました。
    主人公がぜんっっっぜん成長せず、鯨の所でようやく成長しましたが、もうその頃にはアニメ見る事に疲れ切ってしまいました。
    厨二病患者と、鬱展開が好きな人にはおすすめです。

最高。

リゼロのキャラクターの中では、レムとラムが一番好きですね。
    みんなそれぞれキャラクターに個性があって、ストーリーも面白くて何度見てもあきません。

うん!

結構好きなやつ!
    前に読んだことがあったけど途中までだったので見つけたときは嬉しかったです。
    異世界に興味が無い人は読まないほうがいいかも?

アニメを見て知っていた作品。主人公がなかなかのダメ男ですぐ調子に乗ってしまうのだがそれでもいくつか芯がありいくつも難題を解決していく。レムは最高のキャラクター。