みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第二章 屋敷の一週間編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全60話完結(47~48pt)
アニメ派ですが読みたくなったので読んでみました!やっぱり本でもレムラムはかわいいです(笑)絵はアニメの方が好きです
死に戻りが多くてモヤモヤする事も多々あるのですが、スバルの成長と時々見せる諦めモードの葛藤が読んでいて面白いです。ラムレムが可愛いのはもちろんエミリアたんも尊いです。
この漫画の題名だけ以前から何故か知っていて、このきかいによんでみました。とても面白いと感じられる作品でした。
切なさと狂気と、、
気だるそうな憂いをもった少女たちの表情と、ダークさと繊細さを併せ持つ色使いの絵に心惹かれて読んでみました。とにかく絵がお気に入りです。ストーリーも興味深かったです。
人気キャラ登場
ここの話はレムやラムが深く関わっていきますね。初めて見るときはびっくりするけど改めてみるとまあ怪しい描写もあったよねとなります
by おチク- 0
アニメ
アニメでやってたのを見たことがあります
漫画になると絵が雑になったりするけど
これは 私好みの綺麗目でした。でも 躍動感もありそう。by 匿名希望- 0
かなりエグいけど面白い
第1章の続編。主人公が危機を乗り越えて順調に異世界ライフを過ごしてると思ったら…やっぱりまた新たな危機がくるそんな第2章。
読みはじめました。
緊急事態宣言を気に読み始めました。最初は怖い小説かと思って恐る恐る見てたのですが読んでみたらとても読みやすくて面白いなと思いハマってみています
旦那がアニメを見ていてそこから来ました。子ども達もどこまで内容がわかつまているのかわかりませんが一緒になって見ています。
リゼロは
アニメでもマンガでも面白いですね。
アニメ派でしたがマンガも面白いですね。
迷ってる方は無料で絵の感じだけ
見て購入決めてもいいと思いますby リックリク- 0