みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)

もう、最高です!

ただいま、夜中の1時半です。夕飯終わり、ちょっとくつろぐつもりで読み始めた、こちらの漫画、大好き
    全巻購入しましたよ。一気読みで大人買い。さらに、単行本でも買おうかと。コレクションしたいなあ。
    主人公の羊ちゃんのようにはるまくんに愛されたい!甘やかされたい女子はきゅんきゅんすると思います。
    いいなあ、こんな彼氏!作者さま、この漫画を描いてくださってありがとうございます。
    ようちゃんと、はるまくんのラブラブぶりがもっと読みたかったです。
    明日、て、いうか、今日か、やっぱり単行本全巻欲しいなあ〜。
    デジタルで残しつつ、うーん、悩みます。

恋愛要素中心のミステリー✨

最近ヤンデレって言葉が簡単に使われるというか、これヤンデレ男子?本当に?ただ愛が重いだけじゃん?って感じの少女漫画が多い中で、ハイ、来ました。これぞ真のヤンデレです。ガチのヤバいやつ。とにかく愛が重くて重くて重い!因みに題材も重い!そんでもって恋愛要素を中心としたミステリーっぽい!読めば読むほど面白い展開になっていくので、是非読んだ方がいい!ただの少女漫画だと思って舐めてかかると、やられます。

by miunit

ドキドキハラハラする!

最初、YouTubeのCMでメチャコミの漫画紹介の中で、わかなが遊園地で春馬に迫っていく…を、みて凄く続きが気になって買ってしまった(笑)
    わかなが、春馬に振られて他の男にも愛想つかされて、早和子にも負けたときは、胸がスカッとした!(4巻参照56話57話61話)

円先輩は、絶対春馬の関係者かな?と、思ったらやっぱり春馬と繋がっていたね(笑)

羊は、もう春馬から逃げられないのね~
    少し怖いかな?

怖いながらもうらやましい

ヒロイン羊ちゃんの人に甘える事が出来ない不器用なとこ、羊ちゃんを手に入れるために海こえてやってきた春馬くん。いや、春馬くん色々やりすぎだけどっ!バレたら警察案件じゃないか?って思う事もあるけど、それでも自分の芯を通す強さや想い方・想われ方がうらやましいと思う。
    しっかし、登場人物みんな良いキャラながら闇深い…

by ch0c0ta

すき!

無料分しか読めてないけどめちゃくちゃおもしろい!早く続き読みたいです!めちゃくちゃおもしろいのでおすすめ!

事件の犯人は本当は誰なのか。なにが真実なのか、過去がどんどん証されていきます。
    イケメンの執着心がすごい話が好きなのでドンピシャでした。
    深く、悪く、複雑にしていますが、ようはようちゃんが大好きってこと。思ったより早めに結ばれて嬉しかったです。

ヤンデレ系男子好きおすすめ

なんとなくホラーちっくな部分もあるのかなと思っていたら、ただただ春馬くんの愛情が深すぎる故の暴走という感じで、主人公に対しては王子様で溺愛、周りの人間には冷徹、みたいな感じなのでそういうお話が好きな方にはおすすめです。

面白い!!

先が全然読めませんが、イケメン春馬くんが、幼馴染の女の子を振り向貸せるために頑張る話です..?次の話が気になります!!
    絵がとても綺麗で、読みやすいます。

by M0615

Twitterの広告でつられて。。。

まだまだ全部は読めてないから月々ポイント待ちしつつ楽しみに読んでます!広告で見て気になって読んでみて純愛系略奪愛モノかと思いきやちょっとだけゾッとする内容だった。。。それも含めてすごく面白いから大好きです。

オススメです!!

洋ちゃんを自分だけのものにしようと、陰で春馬くんはあらゆる事を手段を問わず行動する部分はちょっと恐いですが、こんだけ大事にされて愛されてたら幸せだな〜と面白くて一気に読んでしまいました(*^^*)