【ネタバレあり】恋と心臓のレビューと感想(6ページ目)

主人公、洋の人間関係の外堀をどんどん埋めて自分にしか頼れなくなる状況を作る春馬。
春馬がイケメンだからストーリーとして成り立つけど、なかなか怖いストーカー的な存在です。
どうしてそんなに洋に執着するのか、気になりずっと読んでます。by まいみろさん-
無料分だけ読みむした。
初めは少し謎めいてる感じがかっこよくて良かったのですが、だんだん本性が見えて来て怖くなりました.by りんごりんごりゅうじ-
絵
あんまり好きにはなれないタッチの絵だけどストーリーは普通に楽しめます。みなさんもぜひ覗いて見てほしいと思います
by kdwgp-
怖い
まだ途中までしか読んでいませんが、これはホラーなの?ストーカーの話しなの?
過去に何があったのか気になりますby シオンcake-
広告から
広告から気になって読んでみました。
とりあえず主人公の母の常識どうなってんの??と文句を言いたくなりました笑
あと年頃の女子の部屋に勝手に入るか!?とも色々ツッコミ所も多いですが…話としては続きが気になる感じなのでこれからの展開が楽しみですby ごーごーももんが-
ダークとありながらも…
ダーク、ミステリーとありながらも、読み始めはギャグ?とか思ってしまった。
羊に近付く男子を遠ざける為なら汚い手も使う、本当は幼馴染みでもないのに、ストーカーの様な春馬に少し引いてしまった。by ねこ108-
課金して読んだけど
課金して読んだけど、、、
いまいち面白さが伝わらなかった。
確かに男の子はイケメンだけど
姑息な感じがして私は嫌い-
なんか色々と色んな意味で怖い。羊ちゃんと春馬くん小さい時に何かあった気配がする。記憶がないのか…思い出したらどうなるか気になる。
by ぴぺまる-
サスペンス?
どこがどう繋がっていくのかわからないけど、面白いとは思う。表情とか展開が怖い気もするけど、ただただ面白い。
by わいY-
イマイチ。。。
はまらなかった。。。残念。。なかなか胸糞悪い展開続きに見るのやめました!
by たまたま752-