【ネタバレあり】恋と心臓のレビューと感想(2ページ目)

春馬くんの羊への溺愛が凄すぎる。というより重い。
    それだけでなく自分と羊だけの世界にするべくあれやこれやと画策します。
    恐怖さえ覚えます。

冬弥や早和子が春馬の裏の顔を暴こうとしますが、なかなかしっぽを掴ませない春馬。
    羊は幼い頃の記憶を思い出したせいもあって春馬を信じ切っています。
    さて、結末はどうなるのか、ゆっくり読んでいこうと思います。

人気があるのがわからない

結局は登場人物の男性のほとんどが、自称サバサバ系の主人公(見た目は華奢でロングヘアでいつも巻いてる)にベクトルが向いててしょーがねえってよくある話です。
    登場人物の顔全部に後毛がかかってて、絵ではまず楽しめません。
    ストーリーも作者の願望なのかねって感想しかない。
    でもすごい人気あるから不思議。

じわじわと追い詰められながら、ストーカーの話なのかな?
    私1人で大丈夫的な強気な主人公のキャラがイマイチ好きになれず…。
    4話まで読んで、今後読み続けるか迷い中。

面白い!けど・・・、

絵も綺麗で読みやすいし、普通の恋愛話ではなく、サスペンス仕立てなのも面白い!けど・・・、主人公を自分だけの者にするために手段を選ばない彼がちょっと怖い(>_<)
    主人公には、彼の本性を見抜いて欲しいけど、ハッピーエンドにもなって欲しいから、更新の度にドキドキしてます(^^;

主人公が…

ストーリーはヤンデレ系ですごく面白い要素はあるのに、とにかく主人公の性格も絵も全く可愛くない…。全然感情移入できないけど、サブキャラはいい人、でも周囲も嫌なキャラばっかりで、後味の悪さでもうお腹いっぱいって感じでした。

事件の犯人は本当は誰なのか。なにが真実なのか、過去がどんどん証されていきます。
    イケメンの執着心がすごい話が好きなのでドンピシャでした。
    深く、悪く、複雑にしていますが、ようはようちゃんが大好きってこと。思ったより早めに結ばれて嬉しかったです。

面白い!!

先が全然読めませんが、イケメン春馬くんが、幼馴染の女の子を振り向貸せるために頑張る話です..?次の話が気になります!!
    絵がとても綺麗で、読みやすいます。

by M0615

広告から

広告から気になって読んでみました。
    とりあえず主人公の母の常識どうなってんの??と文句を言いたくなりました笑
    あと年頃の女子の部屋に勝手に入るか!?とも色々ツッコミ所も多いですが…話としては続きが気になる感じなのでこれからの展開が楽しみです

オススメです!!

洋ちゃんを自分だけのものにしようと、陰で春馬くんはあらゆる事を手段を問わず行動する部分はちょっと恐いですが、こんだけ大事にされて愛されてたら幸せだな〜と面白くて一気に読んでしまいました(*^^*)

主人公、洋の人間関係の外堀をどんどん埋めて自分にしか頼れなくなる状況を作る春馬。
    春馬がイケメンだからストーリーとして成り立つけど、なかなか怖いストーカー的な存在です。
    どうしてそんなに洋に執着するのか、気になりずっと読んでます。