みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
美しさ
イラストがとても綺麗だった。主人公の心の変化も上手に描かれていた。また、出てくる男の子もよかった。続きが楽しみ
こわい!
こわすぎる。というわけで一話読みました。ごめんなさい。バタバタのヒロイン、あまり好きじゃない。おしかけヒーローも好きじゃない。
by こえでほん- 2
よくわからん
無料分しか読んでいないからだと思うけど、何だかよくわからない流れだった……。こじつけ? 強引? な感じで話が進んでいるような感覚に陥ってしまった。
え?え?謎がいっぱいで、ホラー?ミステリー?な感じで進んでいくので、続きが気になります!!ただの幼なじみとの再会じゃないところが他と違います!
主人公の周りにクズしか集まらない。スカッとする方法でいつも解決はするのですがそこまでの過程がクズ過ぎて消費仕切れない( ¯-¯ )毎回毎回クズが出て来てそれを解決〜ってなるので結局春馬が何者なのかとか詳しいストーリーに中々行き着かない。
(^_^)
どういうこと!?って終始なってましたが読んでいくと面白い。賢い男の子は怖いですね。企んでいる笑顔は好きでした🤤
得体が知れない、と気づいた人と同居って怖い以外のなにものでもない…。
実はどんな人なんだろう?なんで同じ学校で、しかも同居なんだろう…。by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラする!
最初、YouTubeのCMでメチャコミの漫画紹介の中で、わかなが遊園地で春馬に迫っていく…を、みて凄く続きが気になって買ってしまった(笑)
わかなが、春馬に振られて他の男にも愛想つかされて、早和子にも負けたときは、胸がスカッとした!(4巻参照56話57話61話)
円先輩は、絶対春馬の関係者かな?と、思ったらやっぱり春馬と繋がっていたね(笑)
羊は、もう春馬から逃げられないのね~
少し怖いかな?by ケンケン3- 0
読み始めたばっかりです💦
いやいや、この先どうなって行くんだろう🤔
怖いけど、溺愛なんだね🥺by 匿名希望- 0
Twitterの広告でつられて。。。
まだまだ全部は読めてないから月々ポイント待ちしつつ楽しみに読んでます!広告で見て気になって読んでみて純愛系略奪愛モノかと思いきやちょっとだけゾッとする内容だった。。。それも含めてすごく面白いから大好きです。
by まいめろてゃ- 0