みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
謎
謎多きお話‥10話まで読んだけど、続きが気になってしまう感じ。実際あの人は何者なのか?!
そもそも鍵を無くしたのはほんとに偶然なのか???by 匿名希望- 0
キレイ
好きな絵とキャラです。話も展開良く、伏線がいろいろあって気になります。楽しく続きを読ませてくれます。
怖いけど美しい。。。
綺麗な絵の中に恐ろしさを感じて、その違和感というか見事な調和というか、そんな感じのものに惹かれて読み始めました。とにかく絵が好きです!
なんかよくわからないです
結局、春馬くんはなんなの?
そして思い出さなくていいってどうゆうこと?
頑張りやさんな主人公、ちょっと心配by 匿名希望- 0
YouTubeの広告でしりめちゃコミさんにも無いかなど調べたのがきっかけでした。
中身は少女コミック系でキュンキュンしながら読めますby 匿名希望- 0
なんだか
こわいですねぇ。彼は何者なのか、それともややこしい元カレの浮気相手がからんでいるのか、謎がまだまだあります。
ストーカー?なのか、なんなのか、よくわからず、あまり好きになれませんでした。ちょっとストーカーぽくて気持ち悪いです。
おもしろ
まだ少ししか見てませんが面白くなりそうな感じがします、絵も好きです、まぁ、昔向いに住んでいた幼なじみのイケメンと一緒に住むのは現実にはなかなかないでしょうけど、
まだ途中
まだ読み途中なのですが、なんでどうしてそうなった。謎すぎる。謎のイケメン。主人公はそんなに魅力的なのか。まだよくわからない。
まだ最初の方しか読んでませんが、ストーリーは面白いし、絵もキレイです。かなりゾッとするような事が起こるので、ハラハラドキドキします。