みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
本当に本当に面白いです!
ギャグがキレッキレで本当に最高です。エロもあるのにお約束でなかなか進展しないのがまた最高です。
赤坂さんと青山くんの身長差があんまりなくて、少女漫画的にはときめかないのでは、とある時気づいたのですが、その二人の差がないところが逆に良いです!
ホントにステキなカップルです。最高にオススメです。by ミホやん- 2
腹抱えて笑う恋愛漫画
恋愛漫画だけど腹抱えて笑っちゃいましたよ。ヒーローが溶けてバケツにたぷたぷって何なのww。比喩的なものかと思ってたら当て馬女子が諦める理由になってるし!彼の可愛い感じいいけどバンド時は格好いいのでそこもガンガン出して欲しいです。
by なつとむぎ- 0
どんどんハマってしまって読み進めているところだけど、響ちゃん外見に合わず純粋でそれをちゃんとわかっている青山くんも素敵で応援したくなる二人。これからの展開たのしみ
by みみ♬みみ- 0
“あり余る色気”で想定した内容と違って、楽しいです。
あり余る色気、表現しきれるのか~?と思いましたが、響ちゃん、表現できてます。
弟、艶くんに至っては、もう規格外です。
青山くんが純粋で、好青年すぎて、すべてを中和しています。
響ちゃんも中身は純情なので、エロ漫画ではなく、ほんわか~としてます。純愛です。
疲れた脳に、ちょうどいいおやつのような作品です。
この世界に、青山くんのような人が、あふれていたらいいのになby りんごべっこ- 4
面白いand可愛い
ぱっと見タイプの違う2人に見えますが、素直で純粋な性格なので意外と似たもの同士のように感じます。時々彼が液体化⁉︎という謎現象が起きますが、あとはわりと普通の少女漫画です。
まだまだ話は続いてますが、これは絶対ハッピーエンドだろう!!と、確信のもてる漫画です。
連休にまとめ読みしたくなります!
笑いあり、青春あり。絵も綺麗だし、みんな個性的で楽しいです。by tamama108- 0
面白い!
めっちゃ面白い(笑)テンポよく読み進みました〜。純粋なエロさ(笑)?しかも除霊とか(笑)そんなん出てくる思わなかったから、飽きないですねー。
by カオソーイ- 0
面白いと思います。
ふたりとも純粋で可愛くてほのぼのしました。個人的にはまめちゃんが大好きです。今度はまめちゃんが主人公の作品を見てみたいです。
by ペチャット- 0
面白い!!
色気やばい!!アダ名が愛人…制服のボタン飛びそう!!純粋で心優しい🖤時々、めちゃめちゃ笑いの要素がまたいいです!!
by 睡眠12時間- 0
可愛い
彼女のが大人っぽくて見た目が釣り合わなくて
ビジュアル的にはイマイチな2人だけど
読んでいくうちにすごく羨ましくなるカップル
青山くんが素敵すぎる
響ちゃんが羨ましいby タートルポッツ- 0
コメディー
コメディーみたいですが、内容もしっかりしてます。男の子も可愛いし、主人公の気持ちが分かる!幸せになってほしい!
by 匿名希望だよー- 1