みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
キュンキュンします!最初は青山君の顔が緩みっぱなしでなんだかなー…と漫画の絵として物足りなさ感じていましたがちょっとしっかりした青山くんを見れて、男の青山君が見れて最近面白いです!
by m.925- 0
めちゃくちゃおもしろい!
フェロモン出てるー!でもすごく純愛。
猫カフェはちょっと引いたけど、2人ともすごくいい子で微笑ましいし、周りの人たちがとてもユカイです!
ポイントたまれば続き読みます!by くろぷりん- 0
すごい。笑
姉からおすすめされて購入。単行本も購入。笑
すごい大人っぽくて、めっちゃ笑けます!そりゃ溶けてまうわーと思う所多々!!笑 弟の大人っぽさときた、本当面白いです!by こーずん- 0
可愛い
無料分を読みました。中身は純朴なのに見た目がセクシーすぎてあだ名が「愛人」って、可哀想すぎる(笑)でも青山くんがいい子で良かった。2人の微笑ましい関係がとても可愛いです。
by まっちゃん97- 0
設定もおもしろいし、主人公ふたりがかわいすぎる。ほどよくドキドキするところもあり、どんどん読んでしまいました。
by してぃーぼーいず- 0
広告で無料を見てちょっと気になり読んでみたら続きが気になりついつい読んでしまいました。
色っぽすぎてドキドキしますね。
続きが楽しみ。by いやい」- 0
赤坂さんの色気とナイスバディーのネタが毎回面白すぎる。青山くんものほほんとしてるけど、いざという時はおとこらしさが合ってカッコいいです
by あいうa- 0
最初は絵が色っぽすぎる気がしましたが、読んでいるうちに気にならなくなり、みんなかわいくておもしろい!
守護霊が特に面白かったです!by PNM- 0
無料版を読みました。あっという間に読めちゃうほど面白かったです。溶けちゃうとかすごい!けどそれだけドキドキなんだよね。続きも楽しみ★
by きむきー- 0
可愛い!
色気ダダ漏れなヒロインは実はとても純粋で、とっても可愛いです。
恋の進展も、ゆっくりゆっくりで、本当に可愛い!by しのまるまいすけ- 0