みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白いです
面白くてハマっています。
赤坂さんの純粋さとたまに積極的なところがとてもかわいいです。さらに青山くんがそれに翻弄されてるのもかわいいです。by muv-
花とゆめにはあまりないタイプだけれども、なぜかハマっていておもしろい作品です。いろんなシーンで爆笑しました。
by はなえなは-
赤坂さんと青山くんのやりとりが本当に面白い。みていて少し微笑みながら読める作品だと思います。胸キュンもあってほどよく読める。
by suuuuuuyan-
かわいい
見た目とのギャップが凄い。主人公二人がめちゃくちゃかわいい。家族もキャラ濃~。
テンポよく進んで、次も楽しみです。by だらだら、やめられない-
絵がエロい!
絵がエロいのですが、いやらしくなく、爽やかに面白い内容が基本なので楽しく読ませていただいてます(^^)
by answer25-
無料分を読んで、速攻でハマりました。もちろん続きを購入しています。絵も好きだし、話も好きですし、最高です。早く続きが読みたくて仕方がありません。
by サマンサ タバサ-
初めはモテ女の話ね、、、なんて読み初めてみたけど、違う!!!純愛だったーー!!青山くんのおかげで赤坂さんの世界が広がっていくの、素敵!
by ぶたみるく-
甘い
主人公カップルを手放しで応援したくなるような作品。本当に2人ともいい子で、実際に、こんなカップルがいたら、周りも幸せな気分になるだろうなと思います。
by youmekimi-
大好きです
絵も綺麗、話も楽しい♪ ちょいエロで、まさに花ゆめって感じです。青山くんが赤坂さんの色気にヤラれて液体化するところなんて、まさにセンスだな〜と思います(笑) ずっと続きを楽しみに読める作品です。
by Summertree-
面白い!!早く続きが読みたい!絵もいいし、内容も笑えるのにしっかりあって絶妙です!今後に期待してます。
by さーやぴこ-