【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(4ページ目)

青山くんと赤坂さんのラブラブぷりに、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからのラブラブぷり楽しみです♪

最高

読み出したらとまらない!青山赤坂カップル最高!!ひとついうなら、もっとイチャイチャしていいんだよ?笑

確かに告白の言葉のチョイスはいただけないわぁ。
    でも、出だしはイマイチだけどきっと上手くいく気がするね。

青山くんがチョー可愛い。嬉しくて鼻血よく出すけど、下心なく赤坂さんが大好きで笑顔が可愛く無邪気な優しい好青年。

かわいい

見た目で誤解されちゃう、特に若い場合は大変だ
    でも、赤坂さんはほんとに可愛くて純朴
    わかってかれる青山くんと出会えてよかった

by A-t

美人なのに!

美人でセクシーでめちゃめちゃもてるのに、とっても天然なところがかわいいです!
    元カレのトラウマもなくなるくらい好い人とだあえたね

新しい!

ラブラブ漫画なんだけど、
    展開が新しくて色んな場面で吹いちゃいますw
    そもそも溶けるってwでもとっても斬新でほっこりする!

可愛い

「愛人」とあだ名をつけられるほど色気がだだ漏れの赤坂さん。男子たちの憧れの的なのに本人はとても不器用で失恋からもなかなか立ち直れない。可愛いくて真っ直ぐな青山くんとのお付き合いも初めは無理だと思っていたけど、お試し期間を提案されて青山くんと過ごすうち、どんどん青山くんに惹かれていく。
    青山くんも赤坂さんの大人っぽい外見だけでなく中身の可愛さに更に惹かれていく。高校生らしいカップルの日常と、そんな馬鹿なとツッコミたくなるような出来事のバランスが絶妙。かつ赤坂さんの友だちの豆子ちゃんのツッコミや実況が凄く面白い。無料だから読み始めたのに凄く好きになってしまった

主人公の大人っぽさが凄く羨ましい。純愛すぎてときめく。2人の交際がどういうふうになっていくのか楽しみです。

とくに

青山くんが溶けたり蒸発したりするところがすきです!(笑)みんなすきだと思うけど!絵がきれいなのとギャグ線高いのがすき