【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(33ページ目)
めちゃいい
登場人物の名前のセンスがめちゃいいw豆子は別だけど…
ひびき、えん、こうらん、いい名前。
えんくんは流石におっさんに書き過ぎwby 匿名希望- 0
色気満載すぎてそりゃ男もイチコロだと思います。高校生には流石に見えない!でも純粋な主人公がこの先どうなって行くのか見届けようと思います
by 得意技は課金- 0
めちゃ素敵なストーリー。
まだ無料分読んだだけですが、最初から引き込まれました。
見た目が色気ダダ漏れの女子高生に、純粋な男の子が交際を申し込みます。
とにかく、2人の関係が素敵。続きが気になるので課金して読みます。by 匿名希望- 0
うーーーん
単純に好みの問題ですが、キュンとはしなかったです。
男性を虜にする超色気ムンムン(無自覚)の美女が失恋のショックで恋に臆病になっているところで、ワンコ系イケメンにグイグイされて気がついたら好きになっているという。
結局モテる人達は素敵な恋愛ができてイーデスネーって僻みしか感じませんでした。by 石井愛佳- 0
だいすきです!
お色気ムンムンセクシーであだ名は「愛人」の女子高生がヒロイン
でも見た目とはちがう天然のかわいさがめちゃくちゃいいです
彼は時々溶けちゃうワンコ系w
絵のギャップがやばいです(笑)
あと時々出てくるお化けがこわいですby 匿名希望- 0
応援したい!
愛人というあだ名のエロくてモテる主人公とピュアで誠実な2人の恋愛。2人の姿が初々しくて応援したくなる漫画!
by ケイ♡- 0
色気ダダ漏れ
色気ダダ漏れ高校生、赤坂さん。あだ名が「愛人」なんて羨ましいどころか、可哀想。内面がピュアだけに誤解されっぱなしで辛いだろうに。そんな彼女にひたすらワンコな彼氏、青山くん。赤坂さんが触れただけで液体化するとか、爆笑でした。青山くん、いいわー。最強彼氏だな。赤坂さん家に憑いてる怖すぎる霊とか、どうやったって小学生に見えない色気ダダ漏れ弟とか。爆笑ポイントたっぷりです!
6話まで読みました。
気に入った!
外見だけじゃなく、内面も大事だょってピュアな恋愛コミック、大好き(^^)お互い楽しく過ごせる事が何より大事(^^)今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
お団子頭の子が好き。毒舌おもろいけど、友達思いやねぇ。主人公の悩みや、ボーイの純粋な真っ直ぐさに共感してます。
外見が
えろいヒロイン、大変すぎる。ヒーローと出会って、ゆるやかに微笑みだし、ホッとしてる自分に気づいてビックリw
by こえでほん- 0