【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(3ページ目)

キュンキュンが止まりません

こんなに純粋で真っ直ぐに気持ちをぶつけてくる子犬系男子……世の中にいない……欲しい……←
    まとめ買いしても絶対いい!!!って思うくらいキュンキュンさせてくれます!おすすめw

大好きです。

青山くんと響がとにかくいい!しかも中学生の時にすでに出会っていたのには驚きましたが、2人は赤い糸で結ばれていたんだね。
    青山くんが吐いたとき、お泊まりで守護霊が見えて響の服の中に入った時、湿疹が酷くて響が塗り薬を塗ってあげる時など、響の優しい対応が好きです。何度も読み返してしまう。

時々ホラーな絵になるのが面白い

ストーリー展開のテンポもイラストも良きです♪

最初見た時は絵の線がブレがある気がして気になっていたのだけれど(今も少し気になるけど・苦笑)
    お話の展開が面白くてついつい読み進めてしまいました。

液状化になるとか…爆笑してしまいました。
    ほんわかした二人の恋がキュンってなります。

可愛い

下心しかない男はほんとにクソだよ!
    けど、それもあるけど本当に内面を見てくれてる人ってそうそういないからね!もー二人の行動にきゅんきゅんする!そしてまさかの弟もめっちゃイケメンの可愛いのに小4とか突っ込むとこ多すぎる!コメディ感ありの恋愛漫画でとてもハマってます!

エッロいのにエロくない。

要所要所でめちゃくちゃエロいのに全然エロくならず、もどかしい!
    そして、ギャクセンスがいい。面白い。言葉チョイスがいいし、いい意味で現実離れしたファンタジー感がいい。
    少女漫画で溶けたり、砂になったりするヒーロは初めてだと思う。しかも素直に男子。

かわいいカップル

無料分までですが、余裕のあるときに続き読んでみます★
    ハプニングがおきたときにどういう行動にでるかで人間性がでますね。
    鼻血をだしながらも好きな人を守る姿にかっこ良さをかんじました(^^)

本人は意識してないのにセクシーさゆえ目立ってしまう女の子と勇気ある普通(ちょっと幼め?)の男の子とのピュアな恋です。まだ付き合いたてのところを読んでいますが、2人ともいい人なのできっとこれからいろんな苦難を乗り越えていくのでしょう。男の子の成長に期待。

色気もありすぎると

羨ましい悩みだけど、色気もありすぎるとツラいのね。猫に囲まれてる(投稿にはNGワードでした汗)わろた(笑)私もやりたい☺︎素直に接してくれる彼はかわいいからハッピーエンドでお願いしたいです!

おもしろい!

たまたま見た広告で気になって、レビューも割と高評価だったので読んでみました。
    応援したくなるかわいいカップルのお話です。男からあんなに人気?があって女から妬まれたりイジメにあわないのだろうか‥そこは漫画だなって思います。リアル赤坂さんに会ってみたい笑笑

面白い!!

久しぶりにガツンと来ました!!
    赤坂さんのみためとは裏腹な可愛さと、青山くんの純粋で一途な恋を応援せずにはいられません(///∇///)
    周りが性的な魅力で赤坂さんを見てるなか、そこはもちろんだけど赤坂さんの本質をちゃんと分かってて…どっちもが素敵です。