みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絶対おもしろい
微笑ましいやらおもしろいやらで最終巻まで購入しました。初期の頃の修学旅行編はドキドキしながら読みました。
by ぴめるん-
チョーいい
ホントによくできた漫画だと思います。設定が斬新だし、すごく漫画らしいと思います。メディア化とかはすごく難しいんじゃないかな。
by リンリンカイカイ-
かわいい
絵がとても綺麗で読みやすい。色気がすごいのにかわいい。2人ともかわいい! 周りの友達もいい子ばかりで安心して読める一作。
by シーシ3-
すごくかわいい☺️読んでいてほっこり。
見た目のせいで辛い思いをしてきた彼女を、見た目も丸ごとつつんでくれる優しい彼。2人のやりとりがかわいいby ティーボー-
無料配信分29話まで読みました
色気ダダ漏れの主人公(彼女)とカワイイ系の彼のラブコメです
ラブコメだけどガチャガチャしてなくて読みやすいですby SPARK-
なんか初々しい高校生の恋愛ものです。見た目にコンプレックスのある女子高生。元カレのせいで卑屈になりかけてたけど告白してくれた男の子のお陰で新しい恋ができるようになったお話。ちょいエロ要素ありです。
by mmmmmiiiiiii-
可愛らしい2人でした。溶けるとか、ついていけない表現のところと、弟が小5?にはビビったけどおもしろかったです。続きも読みたいです。
by アディー-
最終話まで読んで
初めは非モテ男子が、超モテ女子をコンプレックスから救って、ラブラブになっていく様子が面白かった。
でも、どんどん現実離れした話になって
最後の方は無理やり延ばしたと思ったら、
最後まで描ききれなかった感じがして不完全燃焼で終わってしまいました。。by きりんちょたろう-
赤坂さん見た目はエロ系だけど、中身は純粋で可愛い!青山くんは下心を全く隠す事なくて、それはそれで可愛いです!!
by ゴーカード-
無料分読みました。それぞれクセは強いけど可愛いカップルですね〜!一見上手くいかなさそうな雰囲気ありますけど、一生懸命な姿に応援したくなります。
by Reem-