みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

赤坂さん
赤坂さんが高校生なのに超大人っぽくてセクシー。
家族もみんな派手な顔立ちで、お母さんは霊も見えちゃう変わった家族。
コミカルな漫画でしか有り得ないことだらけですが、絵が綺麗なので、妙にツボります。
わんこ系彼氏とのピュア〜なやりとりも面白いです。
これはギリギリ全年齢いけるのかな。。by 黒ごまパン-
ラブコメなんだと思いますが、読んでるともう笑っちゃいます。青山くんがわんこみたいで本当に可愛いです。お話もシュールに笑えてでもラブもあって。。現実世界に青山くんみたいな人いたら癒やされるだろうな〜
by hhm-
面白いです。凄く美人で完璧なのにいろいろコンプレックス抱えてる主人公と普通の男の子のラブストーリー。
by き〜こ-
見た目でめちゃめちゃモテる響ちゃん。でも、中身は純で可愛い。可愛い青山くんとお似合いです。そしてまめ子ちゃん、めちゃくちゃ良いキャラです。面白い。
by パン好きなひまわり-
フェロモン出しまくりJKの彼氏は単純でお子さまでストレートな同級生で、かわいらしいラブストーリーです。
ただ絵があまりうまくない…
それだけが残念かなぁby ポパイポポ-
レビューの評価が良かったから無料分読んでみました。なかぬか面白かったけど、課金してまでは読まないかな。
by ねこ2222222-
青山くんが、最高過ぎてどんどん読みたくなる!なんだこの子は、可愛い過ぎだし、素直!!こんな彼氏が欲しい!
by ハラッパラッパ-
なかなか
最初はイラストがあまり好みじゃなくてどうかなと思いつつ今日読んだらなかなか面白いストーリーでネームもセンスあって良い作品。
by JMT-
自分で意識してないのに、色気が滲み出てるなんて、何と羨ましい。青山くんとの、純情な恋を思わず応援したくなります。
by イアキ-
面白いです!
高3にしてあの色気は凄過ぎる!
男子が釘付けになるのも分かります。青山君めちゃくちゃ良い子だから頑張って欲しい。by こんきんちゃん-