みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白かった
いつも全力ピュア少年の青山くんと誤解されがちな赤坂さん。赤坂さんの「見た目や色気だけで好かれてしまう」苦しさもすごく分かるし、一歩進めない切なさも分かる。だからこそ、青山くんの純粋さに惹かれ、どんどん好きになってしまうのが怖いんだろうなぁと。
それでも、赤坂さんには、幸せになって欲しいな、と思いました。by はる0925-
展開がめちゃくちゃ早くておもしろい!!
絵もわたしの好みで、可愛くて読みやすかったです。
これから2人のイチャイチャがみたいです!by とんちゃわん-
可愛いです!!
イケメンな女の子に恋するワンコな男の子のお話です! イケメン女子がモテ過ぎるせいで逆に経験値ゼロで、本気の恋愛に翻弄されます。ギャグな要素もありえろもあり、色々お得な作品です!w
by あんず極実堂-
夜明けを乞う〜にハマってしまって、更新を待ちきれず、こちらをチラ見…こちらも面白そうだけど、ポイントが足らん泣…
by めちゃとん-
とにかく
作画が大好きな作家さんです。もちろんストーリー展開も絶妙なので他作品より群を抜いていると感じています。
by プィ🐾-
純粋な二人だけど、たまにのハプニングにドキドキ。1人1人のキャラクターが個性的で読んでて面白い。ちゃんと来て欲しいタイミングでイチャイチャラブラブもあってキュンキュンしながら読んでしまう。
by じゅたさん-
途中までは面白かった
初期の方が、ぶっとび具合ときゅん度のバランスが良かったように思います。
青山くんの健気さが可愛いです。
巻が進む事に、ありえなさ度が増していって、ついていけなくなりましたが、
気軽に読める作品だと思います。by ぴすき-
本人は意識してないのにセクシーさゆえ目立ってしまう女の子と勇気ある普通(ちょっと幼め?)の男の子とのピュアな恋です。まだ付き合いたてのところを読んでいますが、2人ともいい人なのできっとこれからいろんな苦難を乗り越えていくのでしょう。男の子の成長に期待。
by ぽにこ。-
不思議
面白いか、と聞かれるとそれほどでも無いと思うのですが、何だかついつい気になって読み進めてしまいます
それが面白いって事なんだな、きっとby こーひーの友-
すき!
すごく癒されました!作画も読みやすくてよかったです!キュンキュンしまくりました…!みなさん読んでみてください!
by おおおおか-