【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(17ページ目)
可愛い
「愛人」とあだ名をつけられるほど色気がだだ漏れの赤坂さん。男子たちの憧れの的なのに本人はとても不器用で失恋からもなかなか立ち直れない。可愛いくて真っ直ぐな青山くんとのお付き合いも初めは無理だと思っていたけど、お試し期間を提案されて青山くんと過ごすうち、どんどん青山くんに惹かれていく。
青山くんも赤坂さんの大人っぽい外見だけでなく中身の可愛さに更に惹かれていく。高校生らしいカップルの日常と、そんな馬鹿なとツッコミたくなるような出来事のバランスが絶妙。かつ赤坂さんの友だちの豆子ちゃんのツッコミや実況が凄く面白い。無料だから読み始めたのに凄く好きになってしまったby ジルコニア- 1
主人公の大人っぽさが凄く羨ましい。純愛すぎてときめく。2人の交際がどういうふうになっていくのか楽しみです。
by みゆきゅん- 0
とくに
青山くんが溶けたり蒸発したりするところがすきです!(笑)みんなすきだと思うけど!絵がきれいなのとギャグ線高いのがすき
by あゆみみみちちちち- 0
そんな女の子側にいやしないよ
学生が色っぽくてスタイル抜群で綺麗な顔してて全男子のあこがれの的ってあり得へん、そんなこがいたら勉強身に付かなくてむしろ迷惑だよね
by まんきちぴー- 0
まだ途中ですが
話の内容は好きですが、絵がちょっと雑すぎるような、、、、。主人公ちゃん美人さんなんやろけど、ちょっと残念。
by コロりんこ- 0
面白いっ!!
高校生のお話だけど、ヒロインの赤坂さんはナイスBODYでお色気ムンムンの為陰で『愛人』と呼ばれている。ヒーローの青山くんは素直で癒やし系。赤坂さんに触られて溶けている姿は面白かったです。
by ko-mimm- 0
無料分を読んで面白そう!と読み進めたけど、絵が少し見づらくて気になってしまいました。
話も次読みたい!と思うようにならなくて、途中でやめました。by くろねっこ- 0
刺激の強い女性ですな。フェロモンがでまくって、周りを惑わせてしまうって凄すぎ。一途な彼氏が出来てよかったね。
by ゆちのまま- 0
面白いです!普通のラブコメというか、好きな人と近すぎて溶けるとか、あり得ないけどそこが面白い。
赤坂さんが無自覚エロだし、青山くんもピュアだし、お二人が本当にお似合いです。応援したくなります。by ようめいこ- 0
時々ホラーな絵になるのが面白い
ストーリー展開のテンポもイラストも良きです♪
最初見た時は絵の線がブレがある気がして気になっていたのだけれど(今も少し気になるけど・苦笑)
お話の展開が面白くてついつい読み進めてしまいました。
液状化になるとか…爆笑してしまいました。
ほんわかした二人の恋がキュンってなります。by 職場の専務が使えない- 0