みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2人の初々しさがいい
お気に入りの作品の一つです!
初めは2人の初々しい感じがよかったのですが、付き合いだしてからの積極的に変わる変化がいいです!お勧めします!by あやあや1122- 0
2人のこれからが楽しみです。
可愛い犬のようなキャラの青山くんと、セクシーで天然な赤坂さんの愉快なカップル、読んでいて楽しすぎます。私は友達の豆子ちゃんが大好きです。課金はせずに、毎日ゆっくり楽しみたいお話です。
by たなま。- 0
響ちゃんがかわいくてしょうがないです。青山くんもいい男。響ちゃんじゃないけどかっこいいです。えん君小5には見えないいいキャラです。
by ニックニックキ肉- 0
10話まで読みました。
ピュアなふたりが良くて、話もテンポが良くておもしろい。
けど私の好みの画ではなく見づらい。by reiam- 0
無料たけど
無料で読めるので読み始めてみたものの、なんだろう…読みきれず途中で離脱してしまいました。
青春あり、笑いありで面白い気もするんだけど主人公の女の子の色気に酔ってしまったというか、どうしても高校生のコスプレしている大人にしか見えず入りきれなかったです…。
まあ可愛い雰囲気が出てしまっても、色気ムンムンの主人公設定にはならなくなっちゃうのでお話は成り立たなくなってしまうし、私には合わなかったというだけでハマる方にはハマるのだと思います。by もじゃぴ- 0
絶対は面白いですが、ストーリーが薄いというか…
あと、髪の毛がボサボサなのが気になります!!by tga- 0
主人公が学生とは思えぬ色っぽさだけど性格も美人で非の打ち所がない。色っぽさからセクシー展開も多いかと思いきや、むしろコメディー要素満載でエロをかきけしていく。学生のかわいらしい恋愛観を別角度から見ているような気持ちになれます。
by hkr13- 0
ギャグ要素が強めだけど。
ギャグ要素が強めの事情ありな学園恋愛もの。ギャグがシュールすぎて好き嫌いがわかれてるみたいですが、私は割と好き。青山くんと赤坂さんの顔が区別つかない時ある。美人、っていう設定なんだけど、青山くんもイケメン設定なのか。
by Kiko1992- 0
ラブコメ
赤坂さんと青山くんが大好きです!セクシーでラブなところはもちろん、声を出して笑っちゃう◯ 周りのキャラクターも面白い!完結しちゃったことが悲しい!
by さかわ- 0
不思議な色気
とても面白い。
絵がきれいでフワフワしている感じなのでより響ちゃんの色気を感じます。
登場からぶっとんだ艶くんの色気にもクラクラします。
読んでしあわせのラブストーリーです。by ろうきゃん- 0