みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい
色っぽ女子高生とワンコ系男子のかわいい恋愛。絵は好き嫌いがわかれるかもですが、ちょいエロもあり、ふたりの純粋な恋愛は応援したくなります。
by シーズー飼う-
ちょっと絵が好きじゃないけど、ストーリーは面白い。
容姿が良くても、本人にとってはいい事ばかりではないよね。
青山くんのキャラが楽しい。エロい事考えるわりにその場になると鼻血だったり溶けちゃったり。
がんばれ〜by やゆよらりるれろわをん-
先生つながりでやってきました(*^^*)青春だなー(笑)愛人に(笑)たけど、、、
でもスタイル抜群最こうby さなやたはまかわ-
彼氏にフラれ、はたまた愛人になって欲しいとせがまれる展開にびっくりなんだけど
2人の今後が楽しみですby はげたてるお-
愛人ってなんつうあだ名だよぉ〜笑笑
青春してるって感じめっちゃいいなぁ
青春したくなってくる笑笑
てか猫擦り寄ってくるのいいなぁby みこよ-
作者さん買い
堤翔先生のイラストが大好きで読んでみたのですが、いい……!
好きな人に振られた悲しさで次の恋に踏み出せない『美人』と鼻血を吹きまくる青山くん……最高のカプです!by れいんきゃんでぃー-
青山くんは、昔から可愛いけど、ヒビキちゃんにしたら、昔から自分の事を、深く理解している愛おしい人なんだよね✨愛し愛され💕最高カップルだね✨
by たまちゃん2525-
なかなか
こんな高校生でめちゃくちゃ愛人風のセクシーな美人がおるかいなというつっこみはおいといて個人的には修学旅行で出てくるごっつい女の子好き
by マピーさん-
なんか、コメディ要素があって面白い。友達の掛け合いも(笑)自分には分からないけどそういう人もいるんだなぁ。モテるとはまた違って大変そう
by 指-
青山くんかわいい
色気たっぷりで羨ましいと思いきや、元彼には胸焼けする⁈なんて言われちゃったり、体にだけ興味持たれて近づいてくる男ばっかりなのも嫌になりますね!
でも赤坂さんも内面はピュアなんだなー
でもそれを上回る青山くん。
無邪気でまっすぐで、飾らない。
色気にもかなりやられちゃってるけど、ある意味素直でかわいい!
青山くんなら赤坂さんを心から大切にしてくれるのでは?by わくわくパンだ-