【ネタバレあり】LIFE SO HAPPYのレビューと感想(4ページ目)

可愛い

双子の可愛らしさ、主人公の可愛らしさに癒されます。与論出てましたが病院が描かれてましたが徳洲会病院かな〜と…。

by Lee1216

前作から読んでます。双子が成長して5年生に進級した頃からのお話です。天使のように可愛かった双子たち、クールなあお君と明るい茜ちゃんは相変わらず小学生になっても可愛い!続きが楽しみです。

LOVE SO LIFE の続編!
    幼児だった双子ちゃんが成長し小学生に!!!
    まだ途中までしか読めてないけど
    続きが気になります、早く読んできます

途中からでも…

前作を読んでいないけれど、ここからでもストーリーはわかりやすく、小学生ながらも葛藤や悩みでモヤモヤするのがよくわかりました。

双子とあの二人のその後

14話、しはるちゃん松永さんカップルのプロポーズが読めます。
    小学五年生になった双子ちゃんの日常はほっこり。
    子供ならではのトラブルもあるけどそんなにハードじゃないです。
    失恋したあおいくんに松永さんが何て言って諭すのか気になってますが続きが出ませんね。
    どんな着地点でもいいので完結させてください。

小学校5年生になった茜ちゃんと葵くんの物語。
    茜ちゃんも葵くんも小さい頃の面影を残しつつ元気いっぱいに育ってるのと色々考えながら成長している姿に感慨深く思いました。

前作の双子がかわいすぎて、成長した双子を見てびっくりしました。
    詩春とせーちゃんのことも気になるし、課金決定です。

小さかった茜ちゃんと、葵くんが小学生になって、葵くんはお父さんに似てイケメンに成長してる。そして、クールで笑える。茜ちゃんは、反対の性格だけど、二人のギャップがイイ味を出している。

LOVE SO LIFEを読んでいたので、気になり購入しました。双子ちゃんの成長に嬉しくなりつつ、今時の小学生事情もわかり読んでて続きが気になります。葵くんの詩春ちゃんへの思いも可愛くて切なくて、葵くんも幸せに(まだ小学生ですが)なってほしいです。

by 梅路

いいわ~

双子の子供?小さい頃の続きが読めて幸せ。
    成長過程がいい~!!
    子供に読んでもらいたいぐらいです
    あ、大人?親にも~
    色々気づかされました

by poqcoz