みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
無職転生は4コマの方を他サイトで読んでます。どちらも絵柄が可愛いくて読みやすいです。小説の方も読んでみようと思います
かわいい
始まりが冴えない主人公だったので、どうなんだろうと思いながら読み進めたら、生まれ変わりの男の子がなんたる美少年!
こういう内容のマンガをはじめて読みました。
笑えるところもあり、不思議な感じでどんどん読めました。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
努力は報われる
無職、ニートの中年男が、転生して可愛らしい男の子に。そして前世の記憶を残しているから、努力を怠らずに成長していく。
新鮮で面白いお話で、一気に無料分読んでしまいました。
新たな章が始まりましたがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
異世界転生は好きなジャンルなので見ていて楽しいです。
内容もそこそこ面白いのでサクサク見れて良いです。by 匿名希望- 0
面白いです
異世界モノで転生モノで、
下克上な感じとか大人な子供とか
よくある設定もこれだけ詰め込めば愉快になるby 匿名希望- 0
異世界転生もののストーリー作品、初めて読みましたが、なかなか面白かったです!
絵のタッチは、乙女な感じですが、綺麗で見応えありますby 匿名希望- 0
異世界転生モノ
駄目ニートが事故で死んで異世界に転生する王道モノですが、主人公が要所要所でニートだった時に次は本気出す、と言い訳して何もしてこなかった後悔をバネに努力を重ね向上しようと足掻く姿がいいです
主人公に魔法を教えてくれる魔族の師匠やいじめられていたところを助けて仲良くなったクウォーターエルフ、父親方の親族にあたる超わがままお嬢様等ハーレム要素も満載です
ストーリーもポンポン展開していくのでサクサク読めるオススメ作品ですby 匿名希望- 0
駄目人間も一からやり直せれば頑張れるという『いい話』のようにも捉えられます。しかし一からやり直せなければ立ち直ることは無く延々ニートとして生きたんだろうと感じました。世のニートに「人生をやり直せたら」という言い訳を与えてしまった作品な気がします。
面白い!
引きこもり30代デブ男が転生して、異世界の子供として生を受け、人生をやり直すファンタジーストーリー。よくある萌え系かと思いきや、面白くて一気読みしてしまいました。