みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
アニメも見てます
大好きなアニメの、まさか漫画がめちゃコミで読めるなんて!絵も可愛いしストーリーがしっかりしてるから安定の面白さ。
by ニャーコ3号- 0
本気で
無職転生は漫画ではそこまで進んでいないのですが、小説版は完結していて、なろう系でここまで感動するとは思わなかった、本気で生きようと思える作品なので、とてもおすすめです。
by ニッコリ-な- 0
アニメから
アニメを見て原作を知り、毎日無料を利用して読んでいます。とても面白いです。シリーズが沢山あって、人気なのがよくわかります。
コミックとして、いつか全巻まとめて読みたいです。by はなてんとう- 0
無職転生最高
無職転生が好きで小説漫画アニメと制覇中です。転生ものにありがちなチート要素は削除し、不自然過ぎる女の子の露出がないところがいいです。控えめに言っても最高です。
by 3D小夜子- 0
トラウマを乗り越えろ!
異世界に転生した主人公が過去のトラウマを1段階、また二段階と乗り越え成長していく物語。幼少期に鍛えた莫大な魔力量を持って世界に挑む
by 覚醒鬼- 0
読んで
面白いと思います。
まだ読みはじめて少しだけと、続きが気になります。
画も見やすくストレスなく読めるかんじです。by もっとてくてく- 0
アニメが面白かったので漫画も読んでみましたが漫画もやはり面白かったです
頭の中でアニメの声優の声が流れますが問題ないです
とにかく面白い!by かたはさ- 0
きれい
絵がとても綺麗です。服の細かいところまで丁寧に書かれていて読みやすかったですね。ヒロインに引かれて読みましたがとても面白いです。
by あかつきつかさ- 0
めちゃ好き!!!
個人的に異世界系で一番好きだと思う。
こんなに飽きずに見れるとは思わなかった!
わくわくが止まらん!!!by qweasd- 0
最高
主人公は転生ものあるあるの最強くんですが、上には上があり、他のものとは眼を見張る物語です。小説読んでからきたので思ったより女が可愛くて驚きました。
by number 4- 0