みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイでなかなかオモシロイ作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
上手いね
ストーリーはファンタジー全開の王道、主人公が一度目の人生で逝ってからの異世界転生モノです。個人的に絵が上手いから好きだな。
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
途中で
父親がクズすぎて読めなくなった。
なんとか生きていてくれた息子に対してあの対応はない。by なまえそのいち- 1
おもしろい。
異世界転生ものはいっぱいありますが、それぞれのおもしろさがありますね。ルディとして生まれ変わったニートが、努力して外に出たり色んな人と関わります。強さがビミョ〜で、たまに立ち位置がよくわからなくなりますが(守ったり守られたり)、最後どうなるのか楽しみです。
by とも&ゆう- 0
ともかく面白い
転生ものはたくさんあるが、人物や背景がとても面白い。
特に人物の考え方や描写がすごく丁寧で、区別もつきやすい。
たくさんの支持があるのも納得です。by 匿名希望- 0
アニメ
テレビアニメにもなっている作品です。テレビアニメを観ておもしろいと思い、漫画でも読みたくなるすとーで次が気になります。
面白いと思いますが、おすすめ誰かに勧められる作品では自分の中では違います(理由は色々)
主人公が人によっては感情移入したり
イラッとする人とかいるとは思いますが自分は
こういう人間のリアルな部分を異世界系に入れてくる所が良いと思います。by 匿名希望- 0
アニメ
凄く良かったです
2クール目も楽しみで待ち遠しいです
内なる声が杉田智和さんでそれがまたかなりあってるというかby 匿名希望- 0
アニメの続き
アニメの続きを読みたくて読んだけど、やはり面白い!
ルーデウスのエロ親父感、エリスのツンデレ。
アニメをみてきた人は間違いなく楽しめる。by 匿名希望- 0