みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
主人公が可愛い!けど元は引きこもりのおじさん、というのが面白いです。転生チートのよくある話ですが、面白いです。
by ice monster- 0
アニメから入ったので漫画は少ししか読んでませんが凄い面白いです。
在り来りな転生ものと違うので、転生物嫌いな私でもハマりました。by ぞむむむむむむむむむむ- 0
最近の一番のお気に入りマンガ
タイトルの通り私のなかでナンバーワンですかね!!アニメも見てますが、とてもいい作品になってます内用はここでは喋れないですが、オススメです!!
by やん∆やん- 0
ストーリーも絵も
よくある転生もの、では収まらない。
というか、転生ものはここから始まったよね?
前世の記憶もリアルで、それをしっかり思い出すシーンもリアルで。漫画の世界だけど共感できる、とても面白い作品だと思います。by hana🌻- 0
面白い。
アニメも見たけど面白かった。性格悪いなぁ…て、思ったけど、色んな事が起こる度に変わっていく。良い人?に思えきた。これからも楽しみ。
by 匿名希望③- 0
読み出すと止まらない
転生系ですが、読み出すとチャッチャッと進んでしまう作品です。絵もかわいくてきれいで好きです。課金がちらつく。
by papipeko- 0
とても面白いです!すぐに好きになってしまいました。転生した人生はとても真面目に頑張って生きていて、しかも、めっちゃいい子!!ルディーのこれからを応援します!!
by RKH- 0
転生もの
あんまり好きではないんだけど、、デブスで性格の悪い主人公が人生やり直そうと奮闘する姿は好感が持てました!!
by ゆうみーん- 0
アニメ見てます。
世界観とても好きです。転生者でも苦労の多い主人公の前世はキモいけど、なぜか応援したくなってしまうそんな話です。今後に期待です。by xxx44e- 0
面白そうなので読み始めました(*^^*)
転生系のお話しは大好きです(*^^*)まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0