【ネタバレあり】無職転生 ~異世界行ったら本気だす~のレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 280話まで配信中(46~50pt / 話)
アニメでも見てるけど、元々異世界転生系が好きで、読んでみました。
王道の異世界転生系とは違って、魔族の土地に飛ばされたり、元居た場所に戻る為に旅をしたりとか、けっこう冒険ものかなと思いました。by 匿名希望-
テレビ放映、途中から見ているので
最初が知りたくて読んでます。
赤ちゃんから始めるのですね。
中身は大人なので、たまにゲスが出ますが、
主人公、可愛いです☺️by 匿名希望-
生前のおじさんが死んだときあの子らが感謝してくれたかどうか現実の話も少し気になりました笑
まだ最初の方なので後にあると思って続き読ませてもらいます!by 匿名希望-
ニートのやり直し異世界版
ニートが異世界でニート時代をやり直す。それから成長していくストーリー。いろいろ突っ込みどころ満載な感じだけどなんとなく読んでしまうんだなぁ。
ニートが異世界で記憶をもったままやり直すのは面白い。ニート時代のトラウマも異世界に持ち込んでるのもいい。
主人公がゲスい
絵は綺麗だし、ストーリーの見せ方も上手。だけど体は子供の主人公の思考がちょいちょいゲスいんだよなぁ…。異世界に行って本気出して頑張ってる、前世いまいちだった主人公だから応援したいんだけど、ちょっと…。
アニメを観ているのでそこからこちらを読み始めましたが、アニメも漫画も絵が綺麗。アニメからはいりましたが結構原作に忠実な方かなと。
期待したけど
あまりにも幼いんだけど
内容が物足りないかなあ
新しい生活新しい生命新しい家族
生まれ変わって生き方を変える
あこがれなのに、ちょっと物足りない幼さ
残念ですby 匿名希望-
転生!
事故で気づいたら人生やり直し!異世界で生まれ変わってしまった主人公!今日からは本気で生きるぞ!と本気出してる話
おもしろいです
前世では引きこもりでろくでなし感ハンパない主人公でしたが、転生後はイロイロと頑張る姿に応援したくなりました。
それでも、時々、前世の性格が悪影響を。by 匿名希望-