【ネタバレあり】盾の勇者の成り上がりのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
主人公が余りにも嫌われすぎて可哀想な話かと思いきやそこから段々と周りから認められていき、仲間も増える、味方も増えるのバトル漫画です。
by ありあとーん- 0
アニメ(第一部)を観てからはまりました。
主人公がパーティーメンバーの協力を得ながら成長していくストーリーを楽しみに観ています。by あいあむひいろ- 0
理不尽な境遇の勇者
勇者が複数人いるパターン。しかし虐げられている勇者が1番頑張っていて、なおかつ勇者らしい。
ゲーム感覚の抜けない怠惰な勇者は見ていられないと気付かされました。by しーぽん02- 0
盾でのし上がっていく勇者って、どんなんだろうと、きになって読んでしまいました。序盤は可哀想すぎて、胸が、いたい。
by あるるるる?- 0
面白いです
無料が多いので読んでみましたが面白いです。
ゲームの世界に入る設定は結構ありますが盾の勇者っていうのがまた面白いです。
読み始めたばかりですが地味にハマってます。by なんということ。- 0
何でそんな扱い
まだ途中ですが、盾の勇者だけ扱いがひどく、最初は大変でしたが、一緒に行動する亜人も少し仲良くなってきて、ようやくこれからと言う感じかな?どう成り上がるかちょっと気になります。
by ケトドン- 0
主人公がゲスい
主人公もスキルに恵まれていなく、大変な思いをしたかもしれない。
だとしても、女に裏切られたくらいで、小さな女の子を扱き使う描写に納得できなかった。by ぽんたちゃ- 0
設定面白いです!
盾の勇者!まさか他の武器が持てないなんて、切ない💦ちょっと主人公闇堕ちしている感じがあるけど、今後の展開がドキドキです!
by りおさん。- 0
楯の勇者の成り上がり
ラフタリアちゃんのかわいいことこの上ない。また、他の勇者のだらしなさ、国王のけちくささ、王女の汚い性格等を蹴散らして人の為に尽くす姿勢が共感をも生む。
by 龍馬坂本- 0
アニメで好きになり、コミカライズも読んでみたくなりました。
今のところ、ストーリーはアニメと同じみたいですね。
コミカライズならではの展開なんかもあるんでしょうか?
それも楽しみです。by a-ao- 0