【ネタバレあり】恋を知るにはまだ青いのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作品お薦めかも
次話が楽しみです。結構面白そうだし。BLであっても、じゃなくても良さそうです。ゆっくり読んでいきたいところ…。
by UEMI- 0
逆高校デビュー?!
無料分読みました!
不良グループにからまれた真面目同級生を助けに裏路地に入ると、真面目くんが狂犬変貌してた!そこに惚れちゃう主人公!真面目くんは中学時代は荒れていた元不良。高校で真面目くんになるけど心の底に狂犬を飼っててわりとすぐ変貌する!でも妹と弟思いな優しく傷つきやすいとこがグッときます。主人公の不良グループの仲間もいいやつですね。by 敬語攻めサイコー- 0
地味ながり勉くんに見えて実は喧嘩が強いかたぎりがだんだんと加納に引かれていく2人のかんけいにきゅんとドキをもらいました
by 匿名希ボウ- 0
ううん
逆高校デビュー設定がけっこう面白いかな?ったら思って読み始めたけど、受けの性格が凶暴すぎて引いた。課金は考えられない。
by るぴるぴるぴ- 0
なんか面白そう
お試しの部分だけ読んだけどヤンキーふたりがくっつくのか?面白そうな話!今ポイントないから読めないのが悔やまれるけどまたちゃんとみたい!
by 586日和- 0
ああ~、良かったです!
読ませて頂いて感謝です。
加納君の正義感あがって天然に素直で優しいとこ良いですね。
二人が夜景を見ながら片桐君が涙を流したシーンは何度読んでも釣られ泣きです。
他にも感動して泣けるシーンがいっぱい。
2021年12月現在で18話まで配信中となってますが続きあるのですかね。読みたいなぁ。by よれよれさん- 0
友情も描かれた青春ラブストーリーです。
何も目的もなくただ毎日を過ごしていたDKが元不良の地味な同級生を好きになる事で成長していくお話。
BL要素がなければ教育番組にでもできそうな感じでした。
時代劇もしくは70年代っぽい言葉遣いや会話のやり取りが気になり、いまいち感情移入できなかったのでそこが残念でした。by 匿名希望- 0
素敵です
加納と片桐が少しづつ距離を縮めて
信頼しあえる関係になって行くのは
ホントに「青春」で
色恋だけでは感じることのできない
熱量も感じました
取り巻く人達が良い方向に
変化していって
心を通わせて行く過程も良かったですby かこたんちゃ- 0
ヤンキーだけど真っ直ぐで明るくて優しさを持つ加納くんが男前過ぎて グッときました! 表向きさえない優等生の片桐くんの素の姿を見て…加納くんが片桐くんに告白するんだけど…過去に色々あった片桐くんの心の闇⁈隣で寄り添ってる加納くんの温かさたまりません💗
高校生の友達とワチャワチャしてる 雰囲気とかなんか和む〜 これから二人の距離感がどうなるか?気になるところです。
まだ途中までの配信なんで 続き早く読みたいです!by 匿名希望- 0
加納という男の子
ヤンキーなのにすごく素直。すごくかっこいい!
ストーリーもわかりやすくてとてもいいです。続きが気になります!by おしりたんてい好き- 0