みんなのレビューと感想「恋を知るにはまだ青い」(ネタバレ非表示)

この作品お薦めかも

次話が楽しみです。結構面白そうだし。BLであっても、じゃなくても良さそうです。ゆっくり読んでいきたいところ…。

逆高校デビュー?!

無料分読みました!
    不良グループにからまれた真面目同級生を助けに裏路地に入ると、真面目くんが狂犬変貌してた!そこに惚れちゃう主人公!真面目くんは中学時代は荒れていた元不良。高校で真面目くんになるけど心の底に狂犬を飼っててわりとすぐ変貌する!でも妹と弟思いな優しく傷つきやすいとこがグッときます。主人公の不良グループの仲間もいいやつですね。

評価下げたくないけど…

自分がいまいちハマれない理由を分析してみたけど、DKのBLってもっと自然に繊細に流れていってほしいんですよ。今どきこんな会話する?同じ高校の男子同士がこんな真っ向からぶつかり合うような対話の仕方するかなー。暑苦しい青春ドラマみたいであまりハマれなかったです。絵もきれいだし、他の方のレビューで読んだ感動シーンまで辿り着きたかったんだけど離脱です。

地味ながり勉くんに見えて実は喧嘩が強いかたぎりがだんだんと加納に引かれていく2人のかんけいにきゅんとドキをもらいました

おもしろかったです。
    最初、作画があまり好まではないと思ったのですが、ストーリーがよかったです!!!!!

無料だったので読んでみました。
    無料分では、まったくイチャイチャ感はないので想像が出来ません。続き気になるような、ならないような、、

無料分の6話までですが読ませてもらいました。逆高校デビュー!こーゆーの好きです。これからの2人が気になる。

ううん

逆高校デビュー設定がけっこう面白いかな?ったら思って読み始めたけど、受けの性格が凶暴すぎて引いた。課金は考えられない。

素敵な2人

一瞬で恋に落ちるって、凄い。一瞬の知らなかった顔を見ただけではっとして好きになってしまったなんてキュンキュンがドキドキが止まらない。

ギャップの違いに

ギャップの違いに惚れます!大人しい人ほどキレたら怖いとか言うけどキレまくりな眼鏡くんに惹かれます。
    現実だと怖いけど漫画では気になって仕方ない。