みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し

もっとサプライズを期待していましたが少し薄いかんじでした…ただ自分の頭の中で色々な展開を考えることも出来たし、緩やかな雰囲気が良かったです。これから濃厚な内容になっていくのかなと期待もしています。また読みたいです。

んーイマイチのめり込めない

気持ちが擦れているからか…。10代のころの多感な感性を失ってしまったようだ。確かに年を取ると物事に動じなくなるし、潜った修羅場の数だけ気持ちが動かなくなるのかも。そうなる前のに読みたかったな…。

大好きです

不思議なスーパーのお話でいろいろな商品がでてくるので毎話楽しく読ませて頂いております(*^ω^*)ドラえもんみたい笑こんなスーパーがほんとにあったらいいなぁとおもいます!

ぜひ!

こんなお店あって欲しい‼️
    人間の深層心理をくすぐる面白い漫画です。
    イッキ読みしました。続きを読みたくなります。既読したものも何回読んでも面白いです。

現実離れしているちょっと不思議なストーリーです。
    続き物だと辞めちゃうけど、短編なので気分転換にまた次も読もうかなという感じで何話か読み進めてしまいました。
    お話ごとに全然テーマも違ったストーリーなので面白かったです。

モヤモヤが残る

なんかハッピーエンドなのか テキトーに終わらせたのかわからない話。主人公よ、こんな男でいいのか??? でも世の中にはこんな女あちこちにいるんだろうな。

クスッと笑えるけど

シニカルな笑いです。面白いんだけど、その解決でいいの?でも本人は幸せそうだからいっかって感じです。さらっと読めるので、仕事の合間にチョコっと読みのにちょうど良いかも。

by RDJ

こんなお店欲しい

モヤモヤしてると突然現れる
    スーパーマーケット!
    その時に必要な物を店主が提案してくれる。
    最高すぎる。
    ハッピーエンドばかりなので
    読んでいてホッコリする♡︎ʾʾ

読んで見よう

気分がモヤモヤしているときに霧が出てあって見たら目の前に出現?している不思議なスーパー??商品はその人にあったものでどう使うかは本人次第。興味がある人は読んで見よう☺️

無料ためし読み。

タイトルにひかれて、無料のみ読みました(笑)

この怪しき店長は???
    でも、自分の心にかかえてあるものを、ふっきれるきっかけになるなら、こんなスーパー(笑)行ってみたい!