みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
箸休め?
本編を全部読みましたが、まだまだ転スラを読み足りなくて、リムル達のその後?が見れて楽しいです☆内容は箸休め的な感じで読みやすく「フフフッ」となれるほんわかな話で面白いです☆
たくさん
転生したらスライムだった件は、たくさん種類があるのかなぁ?見つけてまだ読んで無いけど楽しみです!気になる
タイトルが気になり読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど転生の話は好きなのでどんどん読めちゃいそう^ - ^by 匿名希望- 0
転生したらスライムだった件が大好きでこちらに行きつきました!こっちもおもしろーい!!キャラがみんなすきです!らぶ!
これ
えっ?これ、色々あるの?
こっちもこっちで、面白いなー!
こりゃ、シリーズ全部見なくては!
面白すぎる。by 匿名希望- 0
おもろい
転スラ大好きで愛読していますが。この作品も大好きで愛読していますこれからの展開に期待して行きたいと思います。
う〜ん。本編の登場人物は出てくるけど全くちがう感じですね。街を知ってもらうためのガイドブック作です。
ザ・スピンオフ
『転スラ』コミックスではまだ関係性が不穏な人達も登場したり、そもそもこちらではリムルが魔王スタートだったりで、コミックスのこの先の展開が想像できるかも?
敵が攻めて来るとかではなく、あくまでテンペストの日常風景を、ビジターでもある兎ちゃんが紹介する構成。
ソウエイ&ディアボロ好きとしては、出番が少ないのがちょっと寂しい。
まぁ『転スラ』の、ほんわかエピソードが好きな人が読んで楽しいスピンオフ。
バトル好きな人には物足りないかも。by ジェット吉- 1
題名だけ読むと「転生したらスライムだったってどういうこと?」「スライムになって何が面白いの?」と正直思いましたが、読んでみたら面白かった件。
このシリーズ、たくさんあるんですね。まだ読み始めなのですが、おもしろそうなのでこれから全部読んでみようと思います。