無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
ハラハラ💦
男性の願望が表現されていて、家内の周囲の状況からバレそうになる事が多く、ハラハラしながら読ませてもらってます。
by lucky2-
面白そう
面白そうです。 まだ1話しか読んでいないのでわからないけど期待してます。
これから読み進めていくのが楽しみですby かこゆこたゆはほ-
ちょっとありえないけど… でも面白い。
ほとんど男性との関わりの無い家庭に、お母さんの介護=お世話係として住み込みで若い男の子が入ってくれば、娘達が興味持たない訳ないですね。それにしても、母親の眼を盗んで、姉と妹の両方の初めての相手を務められるなんて、羨まし過ぎるでしょ! まだ途中ですが、この先姉妹との関係をどこまで深めて行けるのか、早く続きが読みたいです。なお、そういえば恋人は恋人で、どうなっていくのだろう? 彼女のことも気になっています。
by カミナリ三太-
男性目線も
男性が好きなボディーライン。そして、積極的な女性たち。家のあらゆるところでこっそり。一人の男性に複数の女性。
by はなぴよぽんちゃん-
はらはら
まず、イラストがキレイでよみやすい。
毎回はらはらドキドキする内容で、次話がきになり、どんどん話を進めて読みたくなる。
あんな性に対する好奇心あふれる子、、リアルでいたらスゴいなby 55ジャグラー-
エロ漫画
ただのエロ漫画。後半はストーリーもクソもない。ただエロ描写をタラタラ描いてある。だがそれがいい。個人的にお姉さんがドストライク
by 拓郎かかか-
えろい
絵がとても好きでした。女性がムチムチしていて、身体も表情もすっごくえっちです。シチュエーションが面白くてストーリーが楽しめました。それにしても…えっちに興味津々な美人姉妹、しかも二人ともタイプが真逆のように違うなんて最高ですね。
by penguin_pico-
女性の欲情がすごすぎてびっくりします!そしてびっくりさせられたお母さんの過去!あまりにもひどすぎじゃありませんか(涙)なんで夫はあんな態度をとったのか謎です。
by ピンクパンダ-
無料更新のみの購読です。無料更新分が終了して今は続きが読めていません。とってもストーリーが楽しいので無料更新お願いします🤲
by しょう★★-
とにかく巨乳好き、エッチシーンが見たい!という方には一押しの作品です。主人公のような環境に我が身をおいてみたいとは思うものの、まぁこんな都合よくご馳走にはありつけないよな、と悲しくなることも…。
by ハギマル-