無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
色が綺麗
カラーで無料だったので読みました。
なんとなく続きが気になってしまいます。
リピするか悩み中です。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で引き込まれます。
しつこいうるさい彼女と離れて、若くて綺麗な女の子と良い雰囲気に…
読んでいてスッとします。
お母さん恐すぎですがwまたそれもd(^-^)by 匿名希望- 1
肝心のお色気シーンが…
絵が綺麗だし、設定も面白そうだと思って無料から購入もしました。
最初はドキドキしました。どうなるのかとワクワクしました。色々あって、ついに‼︎という場面になり、手に汗握っていたら……ずっこけるくらい呆気なかったです。構図も、展開も。しかも、これからという一番大事なコマで、正面からは可愛く描かれていた女性の顔面が、斜め下からのアングルになって、急に可愛くない。
なんかもう、脱力です。さぁ、フルコースのメインがくるぞ!と思ったら、冷凍の小ちゃいロールキャベツを一個ぶつけられたような気分です。もう悲しいんで帰ります。
期待値が高かった分、裏切りの代償でこの星です。by 匿名希望- 72
絵がきれい
はじめはこの止まった感じの絵が苦手でしたが、無料分ではまってしまい、購入してしまいました。女の子の体のラインとかがきれいですごーくいやらしいわけでもないところがいいです。ドキドキする感じが、読み進めてしまう要素かも?!
男性向け
avの漫画バージョンと言えるでしょう。完全に男性の欲望のままに絵がかれています。ストーリーとかはとんじゃいます。
絵が可愛い
際どい内容と絵が可愛くて好きです。
女の子がとにかく可愛い。
これからどうなるのかドキドキですね。by 匿名希望- 0
ゆっくり
いきなり急展開で激しいのかと思っていたら
違って
ゆっくりゆったりストーリーが進んでかなり焦らされました。笑by ゆきりんこちゃん- 0
おもしろい!
年頃まで男性との接触がなかった
女の子がこんなに積極的になれるかな?
逆に純粋な好奇心から…?
介護士さんは先が思いやられますね笑
幸せな悩みだなあ笑by 匿名希望- 0
有り得ない話
ちょっと話に辻褄が合わない感じもします。絵は上手ですが(CG?)娘たちの性格が悪いので、可愛いとは思えませんでした。
by みるくるな- 0
あはははは
絵がとってもきれいだし、梓さんは真面目で仕事熱心。読みやすくて良い作品です。
娘さん達、男性に免疫が無さすぎるとこんな考えを抱くのですね。何でもほどほどが良いわ。by 匿名希望- 0