無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
オールフルカラーでセクスィーですね図らずも女の園?で働くことになった主人公が今後どんなセクスィーーーーに巻き込まれて行くのか楽しみですね 割と話の展開はテンポいいです 消費ポイント高いのはいつものことです
絵が綺麗で描写が細かいため、ドキドキしながらみました。緊張感があり、続きが気になります!浮気なのですが、嫌な感じがせず、どのような展開になっていくのか楽しみです。
えろーい
カラーなのがまたリアル。無料分だけ読んだけどこの先どうなっちゃうかきになる!
面白い作品だと思います!by 匿名希望-
女の子達が可愛いのと、綺麗な絵なのがすごくいいです!内容は女の人には…とゆうコメントもちらほらありましたが私は大丈夫でした。読破しちゃいそうです!
女の子は
ムッチムチで綺麗!男の人の理想や妄想をひたすら書いたんだと思いますw そんなことあるわけないやろ、と女からしたら思いますが、、、
by おあしす-
タイトルと表紙の絵が良かったので、試し読みしました。話も面白かったので購入し読んでみました。ポイントが回復したら続きを読みたいです。
絵が好みです
話がシンプルで絵も見やすいです。
次回のプレビューがあるので次の話が気になり購入してしまいます。
設定はあまりない気がします。自分も同じ職業なので読んでしまいます笑by 匿名希望-
うーん…
なんだか微妙です。
主人公もなんか見た目変わった感じだし。
あまり続けて読みたいとは思わなかったですね。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載ですね。梓がカッコよくない。女の子は可愛いけど、いかにも男性の妄想って感じですね。でも、最後どうなるか気になります。
うん
なんか不思議なお話。
なんかすこし、笑ってしまいますね。
男性てのもを避けてきても
やっぱり年頃、、、興味はありますよねー。by 博カナ-