無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
可愛いかな
日常の初々しい感じが、、可愛いなと思います。まあ、なかなか現実味からかけ離れたシチュエーションですが。。
男の願望&理想の漫画。
女側からしたらあり得ない場面の連続かな。
他人の男を前にシュウチ心も無くあんな格好で生活するなんて、まだ幼いカマトトかと思ったら浪人生?
登場人物や駅名など日本名だけど、スプーンで白飯を食べているって描写は韓国ですよね。
ホテルも変だし、細かく見ると日本仕様と違う物が出てくるので、つい探してしまいました。
絵柄に特徴があるのでもしかして...と思っていましたが、何故韓国を舞台にした漫画を日本風に変えているのか謎です。by mikan52-
きれい
絵はスッキリしてて見やすいです。無料分しか読んでませんが、なんかこんな女の子っているのかなぁ?というのが感想です。
世間知らずの娘が大人の階段登る感じが分かりやすく描かれている。男を知らない年頃の娘は好奇心の塊だろうし。その好奇心を向けられてる介護士が我慢してる姿もそそる。
何となく「全部あの夏の〜」の作者さんの作品に絵のタッチが似ていたので読み始めました。
もどかしいエロさ加減は、読み始めは良いのですがだんだん焦ったくなってきます。
お手伝いの馬場さんにもイラっとします。
でも絵もストーリー設定もとても良いので☆5つ。by 匿名希望-
絵はカラーで綺麗
娘2人ともピュアっぽくて可愛い!
これで彼女がいなければ
女性でも読む人が増えそう!
この先の展開が気になる!by みまじゅ-
フルカラーで読みやすい。梓が普通…。イケメンじゃない。まぁなんかダメ男っぷり満載なんだけど…。
体つきはめっちゃっいいってやつ。by 紫音2230-
男性と接触した経験が少ない女性2人が、家に介護で雇われた男性と出会う話。試し読みだけなのでどうなっていくのかまだ想像できませんでした
良い
分かりやすいお話でシンプルな設定、好感度高いです。男臭い男に可愛すぎるエロお姉さん、すごく良いですね。続き、気になります。
女性の園
娘ちゃんたちが可愛すぎて、可愛い彼女のことが思い出せなくなりました(><)こんなことがあったら困っちゃう!