無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
あれ?
なんか、読んでもあんまり意味がわからなくて、、無料のところまでで終わりました。内容は置いといて、絵はキレイでした。
うまい!
絵も上手でカラーで綺麗!キャラクターもストーリーも丁寧で良い!大手漫画連載レベル!どんどん読みたい!
絵柄が男性コミックみたいであまり好きな感じではなかったけど、おもしろいと思います。この先が気になりますね。
展開か遅いです!絵は娘ちゃん達が可愛いですが、おばさま、おじさまがリアルすぎて、絵に怖さを感じます。でも続きが気になります
絶対だめだし、耐えるのかと思ってましたが、思いの外、誘惑に負けるのが早かったかもー。
彼女が重くてそれもおもしろい。by 匿名希望-
何だか不思議な物事で 凄く面白いという訳ではないけど 女の子が可愛いのでついつい読んでしまいました
特に司さんが色っぽくて 可愛いby ルルルん-
どうか、彼女を一途で貫いて欲しい気がしますが、絶対浮気になっちゃうよねーって思います。まだ少ししか読んでないですが、色っぽひあるけど、読み進めると嫌な気分になりそうな気がします。
最初に出てくる彼女がウザすぎて、就職先の娘たちがよりよく見えてきます。でも妹の方は一体いくつ…?ずっと扇情的な格好で家をうろついてますが…そりゃあエロいことしか考えられなくなるよねー。
好奇心が強いだけの世間知らずなのか、とぼけているのかよくわからず、
さそっているようにもみえるし、
よくわからない話だなっとおもいました。by 匿名希望-
絵がうまい
絵が上手なので女性の私も読んでいてドキドキムラムラするかんじです。まだ無料のところしか読んでないですが、先も読みたくなりました