無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何となく「全部あの夏の〜」の作者さんの作品に絵のタッチが似ていたので読み始めました。
もどかしいエロさ加減は、読み始めは良いのですがだんだん焦ったくなってきます。
お手伝いの馬場さんにもイラっとします。
でも絵もストーリー設定もとても良いので☆5つ。by 匿名希望- 0
絵はカラーで綺麗
娘2人ともピュアっぽくて可愛い!
これで彼女がいなければ
女性でも読む人が増えそう!
この先の展開が気になる!by みまじゅ- 0
フルカラーで読みやすい。梓が普通…。イケメンじゃない。まぁなんかダメ男っぷり満載なんだけど…。
体つきはめっちゃっいいってやつ。by 紫音2230- 0
男性と接触した経験が少ない女性2人が、家に介護で雇われた男性と出会う話。試し読みだけなのでどうなっていくのかまだ想像できませんでした
良い
分かりやすいお話でシンプルな設定、好感度高いです。男臭い男に可愛すぎるエロお姉さん、すごく良いですね。続き、気になります。
女性の園
娘ちゃんたちが可愛すぎて、可愛い彼女のことが思い出せなくなりました(><)こんなことがあったら困っちゃう!
あれ?
なんか、読んでもあんまり意味がわからなくて、、無料のところまでで終わりました。内容は置いといて、絵はキレイでした。
うまい!
絵も上手でカラーで綺麗!キャラクターもストーリーも丁寧で良い!大手漫画連載レベル!どんどん読みたい!
絵柄が男性コミックみたいであまり好きな感じではなかったけど、おもしろいと思います。この先が気になりますね。
展開か遅いです!絵は娘ちゃん達が可愛いですが、おばさま、おじさまがリアルすぎて、絵に怖さを感じます。でも続きが気になります