無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
タイトルで少し引っかかり、読もうかどうか迷って、レビューを読んだら、今ひとつが多かった。
なので、今回は、見送りました💦by 匿名希望-
絵がキレイ
男性から隔離された美人姉妹とのあり得ないストーリー。絵がキレイで女の子が可愛いので読み進められます。この後の展開が楽しみです。
最初の10話ほどしか読んでいませんが、主人公は男なんですよね…?女の園に介護士として住み込みで働か始める男と、今まで男と接したことのないその家のお嬢さんのドキドキする話です。
なかなか
なかなか無理のある設定かなぁ。男性に魅力を感じない。あんまり得意なジャンルじゃなかったなぁと読んで思いました。
by うっちゃられこ-
絵もあまり 惹かれないかんじだし 内容… ほんとにおもしろくなかったです。 ありえない設定 ありえない内容…
まだ途中ですが…
絵が気になり、少しずつですが見ています。介護しと姉妹のこれからの関係、展開が凄く楽しみです。お母様も何でか、気になります。これから読んでいくのが、楽しかったですね。
by らならちゃん-
薄い。
ストーリーが薄くて先が読めてしまうので、ドキドキやキュンキュンはないけど、絵はキレイなので惹かれて課金しちゃいました。
想像と少し違った
絵が好みではありませんが、キレイでわかりやすい絵です。おばさん達の表情がリアルで怖いけど、若いコは、可愛くて、色っぽくて、ありえないシチュエーションも多いけど、ドキドキしながら読めます。
不思議なお話でした。まだ全部読んでませんが、訳ありな匂いのする感じでした。続けて読んでみようと思います。
まだ、、
まだ全部読んでないけど…まだちょっと面白さは分からなかったかな。。
これから人間関係がどう変わっていくか楽しみにしてます。by 匿名希望-