無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵もあまり 惹かれないかんじだし 内容… ほんとにおもしろくなかったです。 ありえない設定 ありえない内容…
まだ途中ですが…
絵が気になり、少しずつですが見ています。介護しと姉妹のこれからの関係、展開が凄く楽しみです。お母様も何でか、気になります。これから読んでいくのが、楽しかったですね。
by らならちゃん- 0
薄い。
ストーリーが薄くて先が読めてしまうので、ドキドキやキュンキュンはないけど、絵はキレイなので惹かれて課金しちゃいました。
想像と少し違った
絵が好みではありませんが、キレイでわかりやすい絵です。おばさん達の表情がリアルで怖いけど、若いコは、可愛くて、色っぽくて、ありえないシチュエーションも多いけど、ドキドキしながら読めます。
不思議なお話でした。まだ全部読んでませんが、訳ありな匂いのする感じでした。続けて読んでみようと思います。
まだ、、
まだ全部読んでないけど…まだちょっと面白さは分からなかったかな。。
これから人間関係がどう変わっていくか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
介護
とりあえず無料の分を見た感想は会長の娘二人とはどうなるのか気になるところ。娘の年齢設定がイマイチよくわからないかな
無料分を読んだだけですが、残念ながら登場人物の誰も魅力的に思えませんでした。
嫉妬深い彼女、誘惑に簡単に負ける彼氏、大胆にせまるお嬢様と言った具合です。by 匿名希望- 0
お試しを読んで、彼女が心配してる時点で次の展開は読めましたが、誘惑して来る娘が何ともエロい体で 笑
そら仕方ないね!と思っちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが、運転手さんの秘密だったり…ストーリーとしてもなかなか面白い。