無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキ
女の私でもドキドキしてしまう。
絵が綺麗だし、エッチな感じはあるけど下品さがない。
妹の好奇心は普通の女の子なら感じる好奇心だと思う。
ただ、相手が誰でもいいわけではないと思うけど。by 匿名希望- 0
絵が駄目。
B級過ぎる。
内容はよく分からないけど絵が受け入れられない絵だから興味がわかないです。。。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読みました。
内容はまぁまぁ面白いですが長すぎるので読むの時間かぎかかりそうで途中でやめてしまいました。
長編作品が好きな方にはオススメかなby 匿名希望- 0
好みが分かれる
自分はこのいろんな場面でやるってのはたまりません。バレるかバレないかのギリギリで姉妹のジャンル違いの子とやり続けるのは羨ましい
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。設定がね、なんかありえないなーとは思いつつ、こんな綺麗な女の子二人もいる家に居候とは、彼女なら嫌だなーって。まだ8話目なので、続きを読んでみたいと思います
描画が美しい
全カラーでこれほどの絵のクオリティーが高い作品はない、腰のラインのやらしさも胸の大きさも、絶妙に描かれている、内容もその美しい姉妹を虜にして徐々に食べていくところが興奮する内容となってます、全作完読中でもっと描いて欲しい作品◎です。
by スキスギヤン- 0
エロすぎて内容が全く入って来ない、、、ただ一つだけわかったのが主人公の男がゲスな事かな笑
エロ本として読む分にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
なかなか良い
話の内容は単純で薄いですが、絵が綺麗で艶っぽくて好きです。女の子達が可愛いけど主人公があまりイケメンではないのがちょっと残念です。
広告から途中まで読んでみて
絵がカラーでとっても綺麗!
さくさく読めますが、もう少し
勿体ぶったところ欲しい!と、
思ってしまいます。
汗の描写とか、もう少し2人の時間を
じっくり楽しみたいです。
思ってたより割とあっさりな印象です。
見つからないように、急いでるからかな?
ちょっと主人公がおいしい思いをしすぎな気がしてイライラするのは私だけ???
彼女さんを大事にするシーンとか電話で、淋しさを埋めてあげるところとか、あったらもうすこし気がおさまるのになぁ。彼女さん、ほったらかされてて可哀想。。by mebae_072- 0
この話はとてもよい。まず、絵がとても良いので、ストーリーも楽しい!はやく続きが読みたいです!たのしみだ!