無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料配信分を読みました。
ミステリアスな雰囲気で気になる展開です。
また、無料分が増えたら読みたいですby 匿名希望- 0
なかなか良かったです。絵のタッチや色の使い方など見ていて純粋にうまいなあと思いました。あとは話の数が多すぎるかなあ
好みが分かれると思う
絵はとても綺麗で好きなんですが、話の内容が千差万別だと思います。
がっつりアダルト系がお好きな方ならお勧めしますが、それをお好きでない方にはあまりオススメできないかなーと。by 匿名希望- 0
綺麗な絵だなあと思ってしまった。で読んでしまった。で良かった。エッチな場面もきれいです。気に入りました。
by らなあた- 0
絵が綺麗で女の子がエロくて可愛い!男の人が憧れる状況ですね!バレないかドキドキ感もありすごく面白いです
分からん
なんの話なのか無料が短すぎる。もっと読ませて欲しいですよね。まず課金はしないでしょう。絵は普通で見やすかったです。
青年漫画ですが、女ですが、読んでみました。
厳格な家庭というか、父親が仕事などであまり家にいないとか、男兄弟がいない家庭は似たようなものだと思いました。by 匿名希望- 0
これからがたのしみ
主役の男性がそんなにカッコいいとは思えないんだけど、何故かモテてしまうのが若干納得いかない部分ではあるけど、内容的には面白い
絵がきれい
無料試し読みのみですが面白そうです。絵がとても妖艶!艶やか!電車では読めないですね。今後の展開が楽しみ。
絵が綺麗です。手違いから採用された介護士、清楚に見えて好奇心旺盛な妹と、派手に見えて控えめな姉という設定もよいです。