無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とにかくストーリーがいい
手出しから、ドロドロしそうな雰囲気が出ていて面白かったです。作品に感情移入しやすいと思います。個人的には好きな作品です。
by ポンポン吉- 0
かなりイヤらしい展開が続きます。こんなハーレム状態がいつまで続くのか、ありえない話ですが、バレないかドキドキもします。
by うまねこ- 0
現実には?
こんな事ある?
わたし的には物語の中の世界過ぎて、ドキドキしっぱなしだケド。。
最終的には、どうなるのか?by おれりん- 0
住み込みの仕事で若い娘とエッチなことをしてしまう系の話かな。
1話しか読んでないけどたぶんそういう展開かなと想像できる。by まなかの- 0
エロすぎる
ハーレムすぎて逆に羨ましいけど、家に住んでるおじさんおばさんが怪しすぎて、見るときにヒヤヒヤしてしまう
by Yuuuurii- 0
初めだけ。
なんとなく、イチャイチャ感を期待してましたが、全然で、、、ふつーに介護や若い娘さんの教育の仕方、、。
by 優沙子2- 0
エロすぎる。看護師そんなにカッコいいわけでもないのに女しか居ない家族からしたらフェロモン出しているのかなぁ。家のあらゆる場所でエッチしまくるなんて実際にはあり得ないよね
by 受験生のママ- 0
ただエロいだけ。いつもギリギリで見つからないけど、こんなのあり得ない!運転中に信号待ちでやるとか、しかもそのまま彼女迎えに行くとか!シチュエーションがだんだん現実味がなくなっていきます。
by 匿名希望38- 0
とても面白かったです。絵も可愛くてハラハラドキドキのストーリー展開に飽きずに読み進められる漫画でした。一見の価値あり
by スズジュン- 0
う~ん?
うーん。男性の妄想がいっぱいつまった漫画というのが感想です。絵はキレイで読みやすかったですが、イマイチ感情移入できずでした。
by りょそん- 0