- 3話無料/毎日無料で15話まで
こんな世界…ない
皆さんのレビューで男の妄想という意見が多かったですが、その通りだと思いました。
年頃の女の子が性に興味を持つことはある事ですが、積極的すぎる。机の下で足で男性のを触るなんて。しかも両足なんて。少し前に初めてAV見て、前日初めて経験した子が、AV女優ばりの変態さを朝から出してくるなんて。
男のロマンなんでしょうね。
男性の皆さんはこんな世界あったら幸せなんだろうなと思いながら取り敢えず無料版は観てます。by 匿名希望-
女の子が可愛い
女の子が可愛くて続きが気になる。
後半はほぼほぼヤってばかりだが、可愛いので仕方がない。
この流れで元の生活に戻る、、、選択をするならば、、、勝手すぎる。地獄に落ちてくれ。by 匿名希望-
絵が綺麗
あるようでないような話しだけど、絵が綺麗なので見てしまう。主人公の男性がもう少し魅力的な設定なら、腑に落ちるような気がするけど。
by マミ9-
エロいけど
経験のない諒って子エロカワだけど、経験ないのにすぐにイクものかな?
一度したくらいで快楽の虜?になるのは不自然な気がしました。
長髪で冴えない梓が異様にモテるのも不思議なところでした。by 匿名希望-
女の子の描写がとても上手で、姉妹がすごくきれい。主人公の介護士はあんまりかっこよくなくて、ぱっとしないけど、なんだかモテモテ。
きれい
絵がキレイで好きです。
女性はかりの家に若い男の介護士が入ってきて、そこの家に住む姉妹が女性に
目覚めていくストーリー。
どんどんエスカレートしていく所がハラハラドキドキします。by 匿名希望-
あり得ないストーリー
男性の理想が詰まった感じ。
家族のいる家の中で、こんなことする人たちいるのか?毎回あり得ない展開が多い。
ストーリー性には乏しく、面白さはない。フルカラーだし、絵を見て楽しみたい方にはいいのかもしれない。by 匿名希望-
無料で見れる分は読んでみようかなぁと思ってますが、ポイントを使ってまでは…おそらく読まないかなと思います。
興味があり読んでみましたが、まだまだこれからだと思いました。今後に期待したいと思います。続けて読みます
絵が好み
絵がめっちゃ好きでエロ具合も良かったけど、運転手のおじさんがのぞきと脅しでフューチャーされる頃から少し展開がつまらなくなってきて最近は購入もストップ。
彼女が仕事先に来る前位までが良かった。by だくてん-