- 3話無料/毎日無料で15話まで
無料だったので読んでみましたが、正直絵がイマイチだったかな…読んでると言うか流して見ていたような感じです。
性に対する無知が逆に好奇心を駆り立てて、どんどん本能を解禁していく様子がドキドキする!無知って罪だなーと思うストーリー。読み始めですがどんな風に展開していくか楽しみです。
絵がキレイ
無料分まで読みました。エロ寄りですが、何といっても絵が上手い!本当に上手い。女性の身体は今まで見てきた漫画の中でもトップクラスかと。絵がキレイナので、それだけで十分価値ありな気がします。
ピュアな女性
絵はカラーで、見やすい‼️
また、ストーリーも解りやすいし、おもしろいです。
いつ見つかるか、ハラハラしながら読んでいます。by 匿名希望-
男性の理想?
無料分の途中ですが、現実味がないと言うか、男性の理想が描かれているのか、あまり、イケメンでもない男性が、彼女がいるのに、住み込みの仕事先の姉妹とHをしまくるって所だけど。これ以上はいいかなぁ。って感じです。
by 心は高校生のアラフィフ-
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛いです!
ストーリーはちょっと…あずさが
だらしなくてたまに見ていられなくなりますが…男性は好きかも。by 匿名希望-
呪われた家
全く梓ってば〜💢
本当に怒り心頭だよ。
こんなにやりたい放題でいいと思ってんのだろうか?
人間の理性は無いのだろうか?
諒って子もただ者じゃない様な、、、この家は母親からの抑圧や父親との過去の出来事により呪われているんじゃないだろうか。by 匿名希望-
現実離れ
会長の娘(特に妹)は節操なさすぎ、と言うかそんな所でやってたらすぐにバレるでしょ、みたいな所ですぐ始めるから面白い。
絵がきれいでいい感じ!!ストーリーも主人公が介護士で居候してから。。って感じが次が気になるストーリー仕立てになっている。
とんでもない介護士だと思ってますが、うらやましい〜(笑)
未経験だった美人姉妹がこんなに!っと、エロマンガによくありそうな設定ですが、面白いですby 酔っぱ、らい-