無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
負
彼女裏切ってるし、会長も裏切ってるし
会長の子供たちは積極的にエロいし、妹が強気な性格だったり独占欲強めby ケロッとぴ- 0
めちゃセクシー
魅力的な女子ばっかで、凄いモテ期なのか?
魅力的なメンズだからなのか。
何でそんなに上手くいくの?って思っちゃうけど、あんな特別な環境だからこそそそられると思う。by るみ姉さん- 0
こわい
主人公は姉妹にすぐ流され、全然魅力的な性格ではない。登場人物も最後また増えたりと結構展開がごちゃごちゃ...。
by 4247- 0
絵のレベルが高い
絵が上手で話の展開も面白い。よく漫画で登場人物の顔がにすぎて誰が誰だかわからなくなることがこの漫画ではない。ルックスや設定も工夫されていると思う。
by ゆっこのゆっこ- 0
いまいち
不自然な設定とか描写だらけで??とおもったら、韓国の漫画ですか。登場人物の名前だけ日本風にしても、全体的な違和感が拭えず。もういいかな。
by kazoo73- 0
絵もかわいいし、出てくる女性はみんなセクシー。
マンガだから現実離れしてて面白いけど実際はありえない〜って感じかな。
でも課金してまで読むかは…。by メロンソーダチュロス- 0
この展開から
この展開から最後らへんに向かっていくとどうなっていくのかとても興味深い作品となっております。どんどんポイント増えます
by やみんこ- 0
絵がキレイで、無料話を読んだら続きが気になっちゃって課金。イケメン美女多しできゅんきゅんしながら読んじゃいました
アニメっぽさのある絵
まだ冒頭だけだけど、ちょっとアニメ感のある絵柄で個人的にはけっこう好きかも
彼女はスタイルいいけどちょっと面倒臭い…?って思ってしまった。これから変わるのかな。by りざぁど- 0
何度か見てしまう
えっちなシーンが多くてドキドキするし、みんなキャラが良い。絵も綺麗で見ていて満足感も高く見続けられる。
by 次が気になる- 0